Uncategorized

Ayo Nonton Blackpink Di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale

ajigeun jal moreugetji
guji weonhamyeon Test me
neon bul bodeushi ppeonhae
manmanan geol weonhaettamyeon
Oh wait til’ I do what I do
Hit you with that ddu-du ddu-du du
Ayee ayeee
Hit you with that ddu-du ddu-du du
Ayee ayeee

Ayo Nonton Blackpink Di Road To 12.12 Shopee Birthday Sale-

Diatas tadi merupakan sepenggal lirik dari lagu Ddu-Du Ddu-Du? ada yang sudah kenal dengan lagu ini? Bagi pecinta musik K-pop pastinya tak asing dong ya dengan lagu yang powerful dan gerakan dance yang luar biasa ini. Lagu yang membuat kita ikut bergerak mengikuti iramanya ini merupakanlagu terbaru dari yeoja yeoja (read: cewek) Cantik asal korea Bernama Blackpink. Girl band yang terdiri dari 4 orang yaitu Jisoo (김지수), Jennie (제니김), Rosé (박채영), dan yang terakhir Lisa (satu-satunya member yang berasal dari Thailand).
Girl band yang memulai debut tanggal 8 Agustus 2016 dengan lagu BOOMBAYAH & Whistle ini memang banyak menarik perhatian selain karena lagunya yang memang enak di dengar mereka juga merupakan girlband yang memiliki banyak prestasi padahal masih terhitung girlband pendatang baru. Tak heran kedatangan mereka sangat di tunggu apalagi oleh para K-popers dan terkhusus Blink ( nama fans dari Blackpink).
Nah kabar gembira ini untuk kamu para K-popers yang telah menunggu kedatangan Blackpink ke Indonesia karna kabarnya BLACKPINK akan tampil pada acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 WIB di gedung SICC, Sentul.

Denah kegiatan Road To 12.12 Shopee Birthday Sale tanggal19 November 2018

Mau hadir gimana ya caranya?

caranya gampang kamu akan mendapatkan undangan berdasarkan produk-produk dari YG Official Shop yang kamu beli. Nah seperti yang ada di dalam bagan bila kamu ingin mendapatkan tempat duduk di bagian black standing maka kamu harus membeli produk pada kategori black product-standing dan ini juga berlaku jika kamu ingin mendapatkan tempat duduk di bagian black seated . Setelah melakukan pembelian makakamu akan mendapatkan undanganyang akan ada di pemberitahuan akun Shoope milikmu dalam waktu 1×24 jam.
Selanjutnya dare akan menjelaskan tentang product pink, jika pada pembelian produk di black produk kamu akan langsung dapat undangan untuk menghadiri acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November, pada pembelian pink product kamu tidak otomatis langsung mendapatkan undangan melainkan setiap pembelian 1 pink product maka kamu akan mendapatkan satu buah kupon yang nantinya diundi pada tanggal 12 november 2018. Pengundian tersebut akan menghasilkan 5500 orang yang beruntung untuk mendapatkan undangan ke acara acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November nanti.

product

Syarat & Ketentuan

Setelah info cara untuk mendapatkan undangannya, dare mau menginfokan syarat dan ketentuan yang berlaku. Syarat & Ketentuannya antara lain: Kesempatan mendapatkan undangan Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink akan diberikan kepada pembeli yang bertransaksi di toko resmi YG Official Shop pada periode 1-11 November 201 8, selama persediaan masih ada. Pembeli black product akan menerima link registrasi untuk datang ke acara Road to 12.12 Shopee Birthday Sale with Blackpink ke akun Anda dalam waktu 1 x24 jam setelah pembayaran. Pembeli pink product akan mendapatkan pink coupon yang akan diundi pada tanggal 12 November 2018. Satu (1 ) pink product akan medapatkan 1 pink coupon. Pemenang undian pink coupon akan dikirimkan link registrasi lx24 jam setelah pengundian.
Lokasi tempat duduk ditentukan secara acak. Pesanan yang sudah dibayarkan tidak dapat dibatalkan. endaftar wajib meregistrasikan identitas diri di dalam link yang sudah diberikan. Batas pengisian formulir registrasi paling lambat tanggal 14 November 2018 pukul 23:59, pengisian formulir di luar batas tanggal tersebut akan dianggap hangus. Pendaftar harus memperlihatkan atau membawa undangan yang telah dikirimkan ke akun Shopee Anda atau e-mail pada saat acara. Shopee berhak mengubah syarat & ketentuan, termasuk mengakhiri atau memperpanjang acara ini tanpa pemberitahuan dan tanpa kewajiban apapun terhadap pelanggan.

Apa saja sih keseruan yang bakal di dapatkan?

Kamu akan melihat secara langsung penampilan Blackpink dan dapatkan pengalaman bernyanyi bersama mereka. Bisa mendapatkan hadiah spesial dari member Blackpink bagi kamu yang beruntung dan ada sesi interview dengan member Blackpink di hari itu juga.
So? kamu mau beli product yang mana untuk dapatkan undangan buat nonton Blackpink yang akan tampil acara Road To 12.12 Shopee Birthday Sale pada tanggal 19 November 2018 pukul 19.00 WIB di gedung SICC, Sentul. Mau yang sudah pasti mendapatkan undangan untuk hadir pada tanggal 19 november nanti atau mau cek seberapa beruntungnya kamu untuk tergabung dalam 5500 orang yang beruntung untuk hadir dan bisa menonton Blackpink. Apapun itu segera tetapkan pilihan ya, selamat berbelanja dan hati-hati dengan penipuan yang mengatasnamakan Shopee atau YG Official Shop.

Produknya lucu-lucu,mau nonton Black pink juga, Tapi….,
Jangan khawatir gaesss, harga produknya bervariasi kok. Tidak semua produk-produk yang di tawarkan baik black produk ataupun pink product harganya senilai jutaan loh. Range produknya beragam kok jadi kamu bisa memilih sesuai kantong kamu loh :). Tinggal di cek aja ya :). Oh ya satu lagi, acara kali ini beda dengan even meet Lisa kemaren ya, untuk acara19 november, Blackpink dengan formasi lengkap tidak hanya hadir tapi juga akan menyanyi dan full dengan aksi koreografi khas blackpink tentunya.Soo kapan lagi kan ya bisa ngelive, bernyanyi dan seru-seruan bareng black pink

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *