#bebas

Bulan baru nama baru ( daremecin.blogspot.com)


Hai… hai,,,
Welcome to Juni..
Gak terasa ya uda tanggal 1 lagi uda bulan baru lagi…
Bulan baru uang baru ciee yang pada gajian gimana udah pada ambil gaji belom ni haha..
Ngomongin bulan baru aku juga ada yang baru ni untuk blog ini yaitu “Nama Baru” *tadaa…
Kenapa aku mau ganti nama blog ini karena emang dari awal aku belum nama yang sesuai dengan aku tapi karena awalnya aku mau buat blog yang tentang cewek banget alias membahas tentang make up make up jadinya deh aku ambil nama tanpa pikir panjang yaitu “Diary Beauty of Lola” atau yang aku singkat dboflola.
 Awalnya emang agak senang makai tu nama tapi semakin kesininya agak gak senang karena aku gak hanya akan ngepost tentang kecantikan mulai sekarang *kenapa? Karena suka bosan dan suka putus ide.
Mulai sekarang namanya akan menjadi “daremecin” *mengapa. Karena aku adalah dare atau gadis yg memiliki keturunan dari Bapak yang bersuku Melayu dan Mamak yang bersuku Cina.  Nah jadi lah itu Daremecin merupakan singkatan dari dare melayu cina 🙂. Berharap perubahan ini akan membawa halpositif dan ini akan menjadi nama selamanya untuk blog ini 🙂.
*mengapa gak pakai nama aslinya kamu aja Lola Prianti? Karena aku uda pakai nama itu di blog pertama aku lolaprianti.blogspot.com.
Harapan kedepannya untuk blog ini : agar aku bisa sering-sering update postingan blog dan banyak orang  yang berniat membaca semua tulisan ku diblog ini 😀

Sampai jumpa dipostingan berikutnya 🙂

ini tampilan blog dengan nama lama ” dboflola.blogspot.com 
 


 dan ini tampilan blog sekarang ” daremecin.blogspot.com

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *