#review,  #skincare

Cantik Tanpa Mahal dengan Gizi Super Cream (Review)



Hy ^^
Cantik hal yang pasti semua wanita mau memilikinya. Untuk Cantik terkadang kita harus melakukan sedikit perawatan salah satunya menggunakan skincare,tapi terkadang ada aja kendalanya yaitu mahal lah , gak cocok dikulit lah inilah itulah. Menyebalkan memang kalau sudah ketemu suatu produk yang mahal ditambah lagi tidak cocok dikulit yang ujung-ujungnya merusak kulit kita bukan mempercantik.
Kesel Banget kan tapi sekarang aku mau ngenalin ni produk skincare alami dari Indonesia yang gak mahal tapi bisa cocok banget sama kulit yaitu Gizi Super Cream.

Oh ya menurut pendapatku karna Gak Mahal Jadinya kamu bisa jadi “Cantik secara effortlesly”. Setelah 14 hari aku memakai Skincare dari Gizi ini saya merasa kulit muka lebih putih atau glowing glowing gitu loh dan lebih lembut  menyenangkan sekali itu .  Jadi dengan memakai skincare dari  Gizi supercream ini kamu juga bisa menjadi cantik dengan cara Efforlesly/ tanpa mengeluarkan uang yang mahal dan selain itu kita juga harus bangga dengan produk ini karena ini merupakan  produk alami dari Indonesia yang sangat bermanfaat sekali loh bagi kulit kita yaitu dapat membuat kulit kita menjadi kulit sehat karena terbuat dari bahan-bahan alami dan membuat kulit menjadi bersinar atau glowing-glowing gitu deh
Nah aku mau jelasin sedikit tentang Gizi super Cream dulu..
Gizi Super Cream merupakan produk yang dulunya sangat popular yang sudah hadir sejak tahun 1972 atau lebih dari 40 tahun *wow lebih tua dari aku bahkan mama aku pun belum lahir pada tahun itu sebab mamaku lahir tahun 1973 beda 1 tahun ya. Pas produk ini nyampe dirumah mamak ku langsung Tanya apaitu ? ya aku bilang paketan ma isinya Gizi Super cream. Mamaku langsung bilang gini Gizi itu produk yang pernah mama pakai dulu pas belum kawin , Gizi ini bagus banget buat muka . Wah ternyata begitu wajar sih liat produk ini juga uda lama terkenal nya yaw ajar sih , beruntungnya aku bisa mencoba produk ini thanks KAWAII BEAUTY JAPAN &GIZI INDONESIAyang uda member aku kesempatan  .
Gizi Super Cream ini merupakan produk dengan kebaikan 4H ;
-Herbal, yaitu terbuat dari 7 bahan alami Indonesia.
1.Rumput Laut (Eucheuma Spinosum).
Rumput laut kaya akan kandungan vitamin dan mineral, membantu menutrisi dan melembabkan kulit lebih lama, dan membantu peremajaan kulit secara alami.
2.Beras (Oryza Sativa).
Beras telah lama digunakan untuk membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.
3.Blingo (Benincasa Cerifera).
Blingo memiliki kandungan yang dapat membantu mencegah timbulnya jerawat dan mengurangi peradangan akibat jerawat.
4.Kedelai (Glycine Max).
Membantu mencegah dan mengurangi efek penuaan dini seperti flek hitam di wajah. 5.Lidah Buaya (Aloe Barbadensis).
Membantu melembabkan kulit lebih lama, menyejukkan kulit dan membantu mencerahkan kulit.
6.Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia).
Kandungan Flavanoid dan Vitamin C pada jeruk nipis berfungsi sebagai antioksidan alami yang baik untuk membantu mencegah penuaan dini.
7.Pepaya (Carica Papaya).
Membantu mengangkat sel kulit mati dan meremajakan sel kulit. Selain itu papaya juga sangat baik untuk melembutkan dan mencerahkan kulit.
-H-Tech Nano,
Sekarang ini GIZI hadir lagi loh dengan teknologi dan kemasan yang baru yang disempurnakan dengan teknologi nano yang membantu memperlembut sehingga mudah meresap di kulit.
-Heritage, telah berdiri sejak 1972 atau 40 tahun lebih.
-Halal, telah mendapatkan label halal dari MUI. Alhamdulilah ya gak khawatir makainya

Nah tadi kan kita uda tahu produk Gizi ini bagus banget, sangat bagus dan populer sampai-sampai ada oknum” yang membuat produk palsunya Gizi loh Nah yangb yang mau ambliProduk Gizi Super Cream yang asli di plastik luar box nya akan ada hologram  yang menjamin keaslian nya.
Nah aku mau menunjukan produk –produknya
Daily Nutrition Cream ada 2 macam yaitu Daily Nutrition Cream dan Daily Nutrition Cream with SPF 18.

Daily Nutrition Cream With SPF 18.

Seperti namanya Daily Nutrition Cream , yang satu ini ni bisa dipakai sepanjang hari Namun untuk yang satu ini dilengkapi denggan SPF 18. Ramuan baru ini merupakan perawatan lengkap dalam satu kemasan dengan 7 bahan Herbal Aktif. Produk yang satu ini dikatakan dapat membantu menjaga kelembapan kulit kita , membantu mencerahkan wajah, membantu menutrisi kulit wajah dan mencegah penuaan dini ditambah lagi dengan perlindungan optimal kulit wajah dari sinar UV dengan SPF 18 buat kita-kita yang sering aktivitas diluar rumah. Yap aku juga merasakan semua itu, selain itu ini akan membuat muka kamu tampat glowing namun kalau minyakan kayak aku jadinya tambah kayak kilang minyak -_- *tipsnya tambahin bedak tabur aja biar gak kayak tilang minyak.
Cara pemakaiannya :
-Setelah membersihkan wajah  dan Leher oleskan Gizi SuperCream secara merata pada wajah dan Leher.
Oh ya sekedera informasi ini harganya cuman Rp 40.000 lo
Daily Nutrition Cream

Seperti namanya Daily Nutrition Cream , yang satu ini ni bisa dipakai sepanjang hari Namun untuk yang satu ini tanpa SPF. Ramuan baru ini merupakan perawatan lengkap dalam satu kemasan dengan 7 bahan Herbal Aktif. Produk yang satu ini dikatakan dapat membantu menjaga kelembapan kulit kita , membantu mencerahkan wajah, membantu menutrisi kulit wajah dan mencegah penuaan dini. Yap aku juga merasakan semua itu . Karna gak ada SPFnya aku suka mememakai nya saat malam atau sore hari . Tapi yang ini juga memberikan efek glowing dan itu agak kurang cocok denganku, jadinya harus memakai bedak tabur sedikit .

Cara pemakaian
1. Bersihkan wajah dan leher dengan Gizi Daily Natural Lightening Foam (Mild)
2. Aplikasikan Gizi Daily Nutrition Cream pada wajah dan leher secara merata.
3. Untuk memperoleh hasil yang maksimal, gunakan krim secara rutin pada pagi dan     
    malam hari.
4. Dapat digunakan sebagai alas bedak
Oh ya sekedera informasi ini harganya cuman Rp 35.000 loh

Dengan kemasan yang mudah dibawa kemana mana dalam tube berwarna putih dan tutup berwarna hijau untuk yang tanpa SPF dan Daily Nutrition Cream With SPF 18 dikemas dalam tube kecil berwarna putih dengan tutup ulir berwarna orange. Lubang keluar cream nya pas. Jadi gak kebanyakan keluar nya..
Sebelah kiri with SPF 18 dan sebelah Kanan No SPF 18.
Cream nya lebih berwarna putih untuk yang with SPF dengan tekstur dan aroma yang soft. Cepat menyerap kedalam kulit.




Cream nya lebih soft tekstur nya, seperti body lotion.

Untuk Daily Nutrition ini nilainya 4 dari 5  karena gak cocok dikulit yang berminyak kayak aku
Daily Natural Lightening Foam.




Kalau ditanya pembersih wajah apa yang paling kamu suka selama kamu mencoba pembersih wajah? Ya bakal aku bilang ini karena apa ? karena aku selalu merasa lebih putih setiap kali selesai membersihkan wajah dengan ini. Pembersih wajah ini terbuat dari bahan herbal yang dapat membantu membersihkan kotoran serta sisa kosmetik, membantu mengangkat sel kulit mati, membantu mencerahkan kulit kusam dan mengurangi kadar minyak berlebih sekaligus membantu menjaga kelembapan kulit. Hebat kan .
Cara pemakaiannya :Gunakan Setiap pagi dan sore hari. Basahi wajah, usapkan pada wajah dan leher dan pijat dengan lembut.Bilas sampai bersih hidari area mata. Untuk hasil terbaik gunakan dengan Gizi Super Cream-Daily Nutrition Cream.




Pembersih wajahnya Gizi ini dikemas dalam bentuk tube  dengan bentuk yanglebih besar dari produk gizi lain nya, warnanya putih yang dengan tutup flip cap hijau. Namun Lubang keluar foam-nya cukup besar jadi kamu harus hati-hati namun kalau kebanyakan bisa dimasukan lagi kok kan lubangnya besar


Busanya berwarna putih dengan aroma yang soft enak deh  dan tekstur yang lembut. Busa yang di hasilkan pas karena ini tidak mengandung detergen.
Oh ya sekedera informasi ini harganya cuman Rp 25.000 loh , murmer banget kan untuk hasilnya yang sangat bagus



Rating untuk Daily Natural Lightening Foam : 5 dari5.
Karena ini gak ada celah nya deh


Nilai plus dari semua produk Gizi yang aku cobain :
* dapat mencerahkan kulit wajahku
*Dapat melembabkan kulit wajah.
* Kulit jauh lebih halus.
*Harganya Terjangkau
* Halal.
* Bahan-bahan alami.
* Disertai denganNano Technology.
* sudah pasti aman karena Gizi sudah berdiri sejak tahun 1972
Selain keunggulan di atas, ada lagi nih keunggulan GIZI SUPER CREAM, yaitu
No Silicon.
No Paraben.
No Hydroquinon.
No Triethanolamine (tea).
No Mineral Oil.
No Colorant.
No Detergent.
No Animal Testing.
Nilai Min dari semua produk Gizi yang aku cobain :
-Cuman yang daily nutritionnya yang membuat efek muka menjadi Glowwing gak cocok untuk orang dengan kulit muka berminya seperti ku

Mau mencoba nya? kalian bisa beli produk GIZI di toko-toko kosmetik dan minimarket atau pun misalnya gak ketemu coba deh cari diwebnya Gizi http://www.giziindonesia.com disitu ada informasi dimana kamu bisa membeli produk-produk dari Gizi Super Cream dan lain sebagainya^^


Big Thanks to
Kawaii Beauty Japan: http://kawaiibeautyjapan.com/
Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *