• #bebas,  #hadiahku

    Thanks Vitacimin- Hadiah Dandan Ceria

    Hai hai.. Dare datang lagi kali ini postingan dare untuk berterimakasih kepada vitacimin karena hadiah #DandanCeria (lomba tutorial make up) uda sampai 🙂 . Dare selalu merasa senang sekali loh saat melihat bapak-bapak JNE datang apalagi kalau membawa  paket kerumah, duh senangnya haha. Oke ini ni tutorial yang Dare buat , yang Alhamdulillah menang . Oh ya  #DandanCeria ini  ade beberapa periode loh, Dare uda ikutan dari periode kedua. Pada akhir akhir periode ketiga dare uda malas tu mau ikutan  lagi , tapi untung ada teman yang baru dikenal yaitu Kak Vania  jadinya Dare termotivasi dan mau ikutan lagi 🙂. Thanks kak Vania Ini dia tutorial yang aku buat maaf…

  • #bebas

    Bulan baru nama baru ( daremecin.blogspot.com)

    Hai… hai,,, Welcome to Juni.. Gak terasa ya uda tanggal 1 lagi uda bulan baru lagi… Bulan baru uang baru ciee yang pada gajian gimana udah pada ambil gaji belom ni haha.. Ngomongin bulan baru aku juga ada yang baru ni untuk blog ini yaitu “Nama Baru” *tadaa… Kenapa aku mau ganti nama blog ini karena emang dari awal aku belum nama yang sesuai dengan aku tapi karena awalnya aku mau buat blog yang tentang cewek banget alias membahas tentang make up make up jadinya deh aku ambil nama tanpa pikir panjang yaitu “Diary Beauty of Lola” atau yang aku singkat dboflola.  Awalnya emang agak senang makai tu nama tapi…