• #bebas,  #hadiahku

    Thanks Vitacimin- Hadiah Dandan Ceria

    Hai hai.. Dare datang lagi kali ini postingan dare untuk berterimakasih kepada vitacimin karena hadiah #DandanCeria (lomba tutorial make up) uda sampai πŸ™‚ . Dare selalu merasa senang sekali loh saat melihat bapak-bapak JNE datang apalagi kalau membawa  paket kerumah, duh senangnya haha. Oke ini ni tutorial yang Dare buat , yang Alhamdulillah menang . Oh ya  #DandanCeria ini  ade beberapa periode loh, Dare uda ikutan dari periode kedua. Pada akhir akhir periode ketiga dare uda malas tu mau ikutan  lagi , tapi untung ada teman yang baru dikenal yaitu Kak Vania  jadinya Dare termotivasi dan mau ikutan lagi πŸ™‚. Thanks kak Vania Ini dia tutorial yang aku buat maaf…

  • #hadiahku

    Hadiah juara 1 like kategori selfie by giveaway sparks of diamond

    Hy πŸ™‚Postinganku kali ini tentang hadiah yg aku dapatkan dari giveaway yang diadakan diblog sparks of diamonds. Yah walaupun gak menang dalam kategori blog si πŸ™ , tapi yah masih untung masih bisa dapat hadiah kategori selfie like juara 1.Thanks kak Sylviana kirimannya sudah sampai :).Cuman sayangnya kirimannya gak diantar sampai dirumah :(, jadinya harus ngambil deh ke kantor pos pusat dipontianak dan itu jauh banget :(. Tapi gpp deh πŸ™‚ Nah ini dia penampakan paketnya πŸ™‚ Nah ini dia penampakan paketnya Lucu imut pink lagi Dan ini isi didalam paketnya 1. Daiso Jewel eyes blue Ya seneng skali bisa dapatin ini Jadi bertambahdeh eyeshadow milikku ,sebelumnya memang aku gak…