kosmetik

review viva white Lifting Up body cream

  hai dare-dare yang cantik  oh ya ngomong-ngomong dare itu sebutan anak gadis yang biasa di pakai di pontianak ya *udah tau ya?, ndak apa pura-pura ndak tau aja ya hehe kali ini dare mecin mau cerita tentang produk yang baru-baru ini di coba sama dare mecin, yaitu viva body cream lifting up dengan extrak kopi dan pepermint oil,, ayo…

Continue Reading

kosmetik

paket viva cosmetic lomba “Love with Viva”

Trimakasih Viva Cosmetic .. Ini lah yang mau aku bilang saat ini, pas ngelihat paket merah yang datang kemarin pagi dirumah. Saat kemarin pagi aku gak ada dirumah karena masih di”Sosok” dan baru pulang malamnya, waktu malamnya itu pas capek-capeknya karena harus duduk berjam-jam didalam bis, , eh pas  ngeliat paket viva ini Jadi hilang deh tu rasa capeknya. Hebatkan!!…

Continue Reading

kosmetik

Paket dari viva dihari spesial :)

Hy sebenarnya postingan ini uda lama aku buat cuman baru kelihat , masih tertingal di draft -_-, Viva cosmetic baik banget loh kirimin aku paket pas dihari ulang tahun aku pas 7 oktober kemarin, haha gak nyangka sih awalnya aku kira dikerjain temen-teman aku eh ternyata emang benaran dapat kiriman. Pas hari itu ada yang nelpon tanyain alamat lengkap dan…

Continue Reading