• #review,  #skincare

    Cantik Tanpa Mahal dengan Gizi Super Cream (Review)

    Hy ^^ Cantik hal yang pasti semua wanita mau memilikinya. Untuk Cantik terkadang kita harus melakukan sedikit perawatan salah satunya menggunakan skincare,tapi terkadang ada aja kendalanya yaitu mahal lah , gak cocok dikulit lah inilah itulah. Menyebalkan memang kalau sudah ketemu suatu produk yang mahal ditambah lagi tidak cocok dikulit yang ujung-ujungnya merusak kulit kita bukan mempercantik. Kesel Banget kan tapi sekarang aku mau ngenalin ni produk skincare alami dari Indonesia yang gak mahal tapi bisa cocok banget sama kulit yaitu Gizi Super Cream. Oh ya menurut pendapatku karna Gak Mahal Jadinya kamu bisa jadi “Cantik secara effortlesly”. Setelah 14 hari aku memakai Skincare dari Gizi ini saya merasa kulit…

  • #review,  10x white yogurt boost,  PA++,  putih ideal tanpa gelap,  skin nourishment boost,  SPF30,  superfruit acai berry

    Review : Marina Body Essence membuat kulit tampak putih

    Hy bertemu lagi dengan postinganku yang ambeuradul 🙂  Mau dapatin kulit yang tampak lebih dan yang namanya gelap kusam menghilang? Uda cobain produk yang iklanan ditv tapi bukannya putih malah tumbuh bulu-bulu ditangan , nyobain produk yang mahal bukannya putih malah alergi. Gak usah bawain muka susah gitu deh ni aku saranin pakai Marina Body Essense ya. Karena apa Marina Body Essence memberikan hasil nyata kulit tampak lebih putih, gelap kusam tak kembali .Kenapa aku bilang begitu karena Marina Body Essence mengandung 10x white yogurt boost , SPF 30 PA ++ serta kandungan Superfruit Acai Bery .Selain karena kandungannya itu aku memang uda percaya banget sama produk marina dalam masalah…

  • #review

    Review dan pengalaman memakai BB cream Pixy

    Hy aku kembali lagi, Postingan ku kali ini mau menceritakan tentang pengalaman aku memakai produk terbaru dari brand Pixy yaitu BB Cream Bright Fix yang dapat mencerahkan wata didjah selama 12 Jam.        ·         Mengenai Pixy Pixy Adalah brand Kosmetik yang mempersembahkan Tokyo beauty, trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi banyak wani unia. Pixy memancarkan pesona kec`antikan wanita Asia yang sesungguhnya lewat rangkaian produk perawatan wajah dan tata riasyang diformulasikan oleh Mandom beauty Tokyo. Pixy memberikan pilihan warna dan gaya make up Tokyo terkini serta selera fashion Tokyo yang Kawaii dan Modern.       ·         BB Cream BB cream ini tersedia dalam 3 shade warna yaitu –       Ochre,…