• tutorial make up

    Make Up simple kekantor

    Spark of Diamond  Hy semua hampir seminggu gak nulis di blog ini , karena ada kesibukan sekolah #curcol Yah kali ini aku mau buat tutorial untuk Kekantor yang simple aja, yah walaupun aku bukan perkerjakantoran (karena aku masih sekolah) tapi ini bisa dipakai untuk make up kekantor. Postingan Kali ini sebenarnya juga dibuat untuk mengikuti Lomba dari blog sparksofdiamond.blogspot.com yang dimiliki oleh kak sylviana putri  dalam rangka ulang tahun kedua blog itu. Lomba ini juga disponsori oleh  Eviana Yolanda Sari dan Christine Kusumawati .Lomba nya kali bisa membuat kamu kalo uda ngelihat hadiahnya yan terpampang diblognya bisa bikin kamu gak mau beralih dari tu blog, karena apa karena hadiahnya banyak banget…

  • tutorial make up

    No make up make up : Back to school

    Hari terakhir liburan ni.. Gak terasa besok uda masuk sekolah lagi nah kali ini aku sempet-sempetin buat tutorial nomakeup make up buat kesekolah, agak jelek sepertinya soalnya dari tadi aku ngerjaiinnya terlalu banyak gangguan 🙁 Ok aku cuman memakai                                 *pelembab home snow *BB cream pixy *Lipbalm Viva “orange” *eyeliner punya mamak ndak tau apa merk nya 😛 *bedak bubuk dari marina *sikat alis Nah uda bersiap untuk sekolah besok?, ayo cobain simple kan J Sekian dulu semoga bermanfaat

  • tutorial make up

    tutorial make up ulzzang BBlogs “ulzzang looks ” Competition

    Kali ini postingan aku tentang tutorial ulzzang dan kali ini aku mengikuti “ULZZANG LOOKS” COMPETITION yang diselengarakan oleh PT. Bina Blog Indonesia doain aku menang ya :). Tolong bantu aku ya 🙂 klik tulisan berpatisipasi dalam “Ulzzang Looks” Competition [2]  Penjelasan singkat tentang apa itu Ulzzang   Ulzzang atau eoljang merupakan kata dari bahasa Koreayang digunakan untuk melabelkan seseorang yang memiliki wajah yang sangat menarik. Ulzzang berasal dari dua kata; 얼굴 (baca: eolgul) yaitu “wajah”, dan 짱 (baca: jjang) yang berarti “terbaik”. Sehingga 얼짱 (baca: eoljjang) berarti “wajah terbaik”. Kata Ulzzang digunakan secara daring dan dalam kehidupan nyata. Ulzzang menjadi gaya yang telah diikuti negara-negara seperti Korea Selatan,,Cina,taiwan, Jepang ,Meksiko,…