Uncategorized

Review Asus Zenpower Ultra Powerbank Dengan Kapasitas Besar

Review asus zenpower ultra Powerbank Dengan Kapasitas Besar ,  Sekarang ini masa-masanya  sibuk dengan tugas di luar. Jadinya gak sempat buat ini dan itu bahkan parahnya mau ngecas handphone aja gak sempat, padahal smartphone merupakan kebutuhan wajib bagi kita. Salah satu solusinya adalah menggunakan power bank nah ngomong-ngomongin powerbank nih. Kali ini dare mecin mau mereview tentang power bank dari…

Continue Reading

Uncategorized

Pontianak Kota Bersinar, Apanya yang Bersinar?

Pontianak Kota Bersinar,Apanya yang Bersinar?. Ok postingan kali ini kembali menceritakan tentang Kota Pontianak. Nah saat saya bertanya kepada beberapa orang tentang  apa sih yang kalian pikirkan tentang kalimat “Pontianak Kota Bersinar”, masih banyak yang belum mengetahui kalimat yang menjadi motto kota Pontianak ini walaupun yang tahu juga tak kurang banyak. Malah ada yang bertanya kenapa disebut begitu. Nah apanya sih…

Continue Reading

Uncategorized

[tutorial] membuat daftar isi otomatis di microsoft word

Hallo gengs 🙂 Postingan pertama setelah lebaran nih , minal aidzin wal faidzin ya ..nah lebaran udah hampir mau lewat dan kita kembali ke rutinitas sehari -hari yang kerja ya kerja yang  kuliah ya kuliah dan yang jomblo ya jomblo :V nah postingan kali ini juga dalam rangka mau ujian sih dan sekaligus bantu-bantu ingatkan teman  membuat daftar isi otomatis di microsoft…

Continue Reading

Uncategorized

Impian Kota Pontianak sebagai Kota Wisata

Haiiii 🙂 Wah uda tanggal 30 tidak terasa ya bulan april uda mau berakhir nih , hmmm tanggal 30 ya aku baru keinget nih kalau di blogger pontianak ngadain mini Kompetisi dengan tema Kota Pontianak impianku Pontianak itu apa sih ?   Pontianak itu kota diwilayah kalimantan barat yang merupakan kota kelahiranku *ndak nanya Ok Kota Pontianak itu kota yang…

Continue Reading

Uncategorized

cara membuat blog dan masuk di clasroom google

hello gengss 🙂 uda lama banget ya ndak update diblog ini lagi …. dan ini bisa dibilang postingan pertama ditahun ini hehe.. ok uda ahh basa basinya sekarang aku mau nuliskan cara membuat blog dan mengumpulkannya diclasroom google ..,sebenarnya postingan ini khusus buat bantuin teman-teman sekelas juga sih, tapi semoga bisa berguna buat kalian semua. ok langsung ke step by…

Continue Reading