Uncategorized

Kulit Sehat dan Cantik dari Redwin sorbolene

Welcome Oktober , udah oktober aja lagi . wah dare baru sempat nulis blog lagi ni abis masih belum bisa nyesuaikan waktu sama kegiatan di lingkungan baru dare Oh beberapaminggu atau 1 bulan yang lalu (mungkin) dare ada dikirimin produk dari redwin (trimakasih redwin ) tapi sayangnya belum sempat dare review Nah tau redwin sorbolene tidak ?? Ni dare jelasin…Sorbolene…

Continue Reading

Uncategorized

Hadiah Biore #positiveme -terimakasih biore

Hallo 🙂 Uda lama aku tidak ada di blog ini abis belum sempat sih 🙂. Hari ini aku mau share paket yang baru datang dirumah .  Paket ini sebenarnya Hadiah dari Biore , beberapa waktu yang lalu aku ikutan #Positiveme. Itu  merupakan kegiatan yang diadakan biore  dengan cara menuliskan quotesingkat yang berisikan semangat yang membuat diri menjadi lebih positive.  Terimakasih…

Continue Reading

Uncategorized

Masalah yang ditimbulkan oleh sinar matahari

link gambarDuh beberapa hari ini matahari serasa panas banget mungkin karena uda mau masuk musim kemarau kali ya. Walaupun panas aktifitas sehari juga gak mungkin dihentikan juga kan ..Nah kali ini aku mau membahas tentang masalah- masalah yang dapat ditimbulkan sinar matahari terhadap kulit muka kita.. 1.      Penuaan dini dan keriput Penuaan dini juga merupakan efek dari masalah yang ditimbulkan…

Continue Reading

Uncategorized

hadiah viva cosmetik hallowen blog competition

Selamat hari Minggu semua 🙂,  uda lama aku gak posting lagi disini,, Maaf ya aku uda lama gak posting disini soalnya aku lagi disibukan dengan acara les dan kegiatan sekolah lainnya maklum uda kelas 3 jadi gak bisa main-main lagi. Postingan kali ini aku tuliskan untuk ucapan trimakasih kepada Viva Cosmetics karena kiriman paket cantiknya uda sampai 🙂. Oh ya…

Continue Reading