• Uncategorized

    Impian Kota Pontianak sebagai Kota Wisata

    Haiiii 🙂 Wah uda tanggal 30 tidak terasa ya bulan april uda mau berakhir nih , hmmm tanggal 30 ya aku baru keinget nih kalau di blogger pontianak ngadain mini Kompetisi dengan tema Kota Pontianak impianku Pontianak itu apa sih ?   Pontianak itu kota diwilayah kalimantan barat yang merupakan kota kelahiranku *ndak nanya Ok Kota Pontianak itu kota yang terletak digaris khatulistiwa, kota yang indah namun sepertinya tidak terlalu dikenal di luar sana karna mungkin hal-hal yang menarik wisatawan ataupun pengunjung dipontianak itu sedikit Kalau ditanya apa sih impianmu untuk kota Pontianak .. ,  bakalan panjang dan ndak mungkin tertulis dalam 400 kata  hehe.. impian yang paling aku pengen…

  • Uncategorized

    cara membuat blog dan masuk di clasroom google

    hello gengss 🙂 uda lama banget ya ndak update diblog ini lagi …. dan ini bisa dibilang postingan pertama ditahun ini hehe.. ok uda ahh basa basinya sekarang aku mau nuliskan cara membuat blog dan mengumpulkannya diclasroom google ..,sebenarnya postingan ini khusus buat bantuin teman-teman sekelas juga sih, tapi semoga bisa berguna buat kalian semua. ok langsung ke step by stepnya aja ya 🙂 ok yang pertama untuk membuat blog itu kalian wajib deh punya yg namanya email .., pada punya email semua kan ok .. login email dulu ya ..  1. masukin nama emailmu…   2. tuliskan paswordnya   3. langsung deh buka www.blogger.com nah kayak dibawah ni tampilannya…

  • Uncategorized

    Pontianak Menyapa Dunia, Selamat Hari jadi Kota Pontianak ke 244

    Pontianak menyapa dunia. Pontianak kota yang dimana yang dimana disana aku lahir, main, sekolah trus kuliah dan tempat menetap sampai sekarang.  Oh ya besok tanggal 23 loh .., kenapa aku tuliskan begitu karena besok itu merupakan hari jadi kota Pontianak yang ke 244 loh cie kota Pontianak ulang tahun hehe .. Oh ya pada tahu kota Pontianak belum? Kota yang ada sungai Kapuas nya itu kan ( benar ) Kota yang nama kotanya ada dijeruk itukan ( yap benar ) Kota yang terletak di daerah khatulistiwa itu kan ( pinter..) Ibu kota Kalimantan Barat kan ( yap sangat pintar ) Kota yang banyak hantu kuntilanak tu kan ( ommo ,…

  • Uncategorized

    Kulit Sehat dan Cantik dari Redwin sorbolene

    Welcome Oktober , udah oktober aja lagi . wah dare baru sempat nulis blog lagi ni abis masih belum bisa nyesuaikan waktu sama kegiatan di lingkungan baru dare Oh beberapaminggu atau 1 bulan yang lalu (mungkin) dare ada dikirimin produk dari redwin (trimakasih redwin ) tapi sayangnya belum sempat dare review Nah tau redwin sorbolene tidak ?? Ni dare jelasin…Sorbolene adalah krim pelembab dan sabun mandi cair untuk seluruh tubuh yang tidak akan menyebabkan alergi karena tidak mengandung zat-zat adiktif keras seperti pewarna , wewangian dan parabens ( bahan pengawet) yang dapat memicu reaksi merugikan pada kulit, seperti alergi dan iritasi.Redwin sorbolene juga dikenal sebagai produk no 1 di Australia,…

  • Uncategorized

    Hadiah Biore #positiveme -terimakasih biore

    Hallo 🙂 Uda lama aku tidak ada di blog ini abis belum sempat sih 🙂. Hari ini aku mau share paket yang baru datang dirumah .  Paket ini sebenarnya Hadiah dari Biore , beberapa waktu yang lalu aku ikutan #Positiveme. Itu  merupakan kegiatan yang diadakan biore  dengan cara menuliskan quotesingkat yang berisikan semangat yang membuat diri menjadi lebih positive.  Terimakasih banyak buat Biore karna uda memilih aku jadi pemenang Favorit dari #Positiveme ini .Sebenarnya aku tidak yakin sih menang tapi ternyata aku masuk sebagai pemenang favorit  *alhamdullilah. Jujur aku senang banget dapat hadiah ini karena aku mendapatkan Ipod Shuffle, Hadiah pertama yang bentuknya bukan perawatan tubuh . Haha karena walaupun…