lomba

Giveaway Violet Brush


 
Udah hampir telat ni aku ikutan giveawaynya Violet Brush karena apa karena waktunya tinggal beberapa hari lagi padahal giveawaynya uda dimulai sejak tanggal 11 january . Inilah kebiasaan burukku , suka lupa sih karena kemarin banyak kegiatan untung ada temen aku yang juga ngajakin ikutan giveaway ini jadi nya bisa ikutan deh
Ok sudah curhatanku diatas karena ini salah satu syarat giveawaynya jadinya aku buat deh postingannya
Β·        bagaimana kamu tahu tentang blog ini (Violet Brush):
Aku tahu blog ini dari BBlog dan grup Indonesia Beauty Blogger (IBB) pas ada lomba dari BBlog yang Ulzzang Look Competition kalau gak  salah nah aku tertarik un tuk liat blog violet brush ini karena yang punyanya sih nathasya waktu itu mirip orang korea , natural dan cantik banget πŸ™‚
Β·        apa yang kamu suka dan tidak kamu sukai dari blog ini
Yang aku suka :
*suka sama tutorialnya , tutorialnya itu lengkap dan detail banget jadi bisa membantu banget. Tulisan-tulisan di blognya lengkap banget  ada review, ada tutorial ada OOTD, ada Nail Art ada event report dan sebagainya πŸ™‚.Oh ya
Desain Blognya sesuai nama Blognya loh warnanya ungu dan kelihatan adem gitu mandangnya πŸ™‚oh ya bannernya juga lucu πŸ™‚ kagum karena bisa buat begituan dan aku enggak.
          Satu lagi satu lagi Kualitas fotonya itu bagus banget . Aku kadang bingung gimana dan pakai kamera apa buat menghasilkan photo yang bagus. Oh dan terakhir nilai + dari pemilik blog itu adalah orangnya baik banget buktinya dia mau folback IG aku πŸ™‚. Padahal kebanyakan blogger lainnya boro” difolback kita komen aja blum tentu dibalasnya πŸ™.
 Yang kurang disuka :
Selalu menggunakan bahasa inggris , karena gak selamanya orang Indonesia bisa menggunakan bahasa ingris. Mungkin ada aplikasi translate di blognya tapi kalau buka dihp kan gak kelihatan tu aplikasi  translatenya.
Terkadang susah  buat ngeliat seluruh photo dipostingannya ( mungkin ini kesalahan jaringan)
Β·        pendapat :
Aku suka banget sama blog ini karena namanya lucu dan si pemiliknya masih seumuran dengan aku tapi uda bisa make up kayak orang-orang yang lebih dewasa+ berpengalaman hehe .
Β·        kritik dan saran kamu untuk blog ini
Kritik nya cuman buat postingan yang selalu bahasa ingrisnya. Karena biasa yang aku dengar dari teman aku itu β€œmales ahh bacanya bahasa inggris β€œ jadi
Sarannya : Mungkin bisa dibuat kayak siapa itu ya aku lupa namanya tapi dia membuat2 postingan satu bahasa inggris dan satu lagi pakai bahasa Indonesia.
Oh ya sedikit saran lagi kursor mouse ditambahin muka dong pitanya biar lucu hehe
Β·        post seperti apa yang ingin lebih kamu lihat kedepannya:
Lebih banyak tutorialnya dan tips-tips kecantikan dong
Β·        post apa yang menjadi favorit kamu dari blog ini, kenapa.

Yang ini  Makeup Tutorial: Simple Party Look

karena memang sangat simple dan mudah banget dipraktekin.
Dan
Yang ini bblog ulzzang looks competitionkarena ini pertama kali aku tertarik buat buka blognya seperti yang aku bilang diatas πŸ™‚

Nah uda nulis panjang- panjang banget dan sekarang aku mau pamit dulu.  Semoga aku gak ada yang salah omong ya. Semoga yang Ujian ditahun ini lulus ujian dengan nilai baik πŸ™‚dan sukses terus Violet Brush πŸ™‚. Dadah trimakasih sudah membaca sampai jumpa dipostin gan selanjutnya πŸ™‚

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *