Uncategorized

Hadiah Biore #positiveme -terimakasih biore


Hallo πŸ™‚
Uda lama aku tidak ada di blog ini abis belum sempat sih πŸ™‚. Hari ini aku mau share paket yang baru datang dirumah .  Paket ini sebenarnya Hadiah dari Biore , beberapa waktu yang lalu aku ikutan #Positiveme. Itu  merupakan kegiatan yang diadakan biore  dengan cara menuliskan quotesingkat yang berisikan semangat yang membuat diri menjadi lebih positive.
 Terimakasih banyak buat Biore karna uda memilih aku jadi pemenang Favorit dari #Positiveme ini .Sebenarnya aku tidak yakin sih menang tapi ternyata aku masuk sebagai pemenang favorit  *alhamdullilah. Jujur aku senang banget dapat hadiah ini karena aku mendapatkan Ipod Shuffle, Hadiah pertama yang bentuknya bukan perawatan tubuh . Haha karena walaupun aku ini suka ikutan kuis tapi aku ikut yang ada hadiah yang berhubungan perawatan tubuh . Aku juga senang karena isi paketannya banyak produk yang tidak pernah aku temukan di supermarket dan minimarket selama ini πŸ™‚
Dan ini adalah penampakan hadiahnya …
 
Sekarang aku bakalan tunjukin hadiah yang aku temuin 1 persatu ya πŸ™‚
1.       Biore Pore Pack Cherry Blossom
Pernah liat biore pore pack yang ini gak?. Oh ya ini varian terbaru dari Biore Pore Pack loh πŸ™‚aku beruntung karena Biore ini baru ada di Jakarta dan sekitarnya *sebenarnya lupa tapi yang jelas ada didaerah Jawa dan belum ada diPontianak. Jadi pengen nyobain dan ngereview deh 
2.       Biore Experience Body Foam
Jujur aku belum pernah melihat ini sebelumnya tapi sekilas aku baca  body foam ini terdapat aroma tropical fruit jadi sensasi memakainya akan membawa anda seperti dipantai. Katanya sih begitu ya tapi belum aku cobain soalnya baru datang hihi
3.       Biore sara sara Body Powder Sheets
Aku bingung ini gimana cara pakainya hihi tapi yang jelas ini untuk menghilangkan bau badan dan bentuknya berupa lembaran. Sedih karena ini sepertinya gak ada dijual di sekitaran Pontianak deh πŸ™
4.Biore make up Remover cleansing Oil Sheet
Nah dari tulisannya disitu ini adalah Baru karna terdapat tulisan β€œNew” ntah merupakan produk Baru atau merupakan varian baru tapi aku senang dengan produk ini kan lumayan dapat make up remover dalam bentuk lembaran seperti ini
 
5.       BIORE body lotion
Sebelumnya aku uda pernah dapat sample biore ini tapi warna nya Biru dan baunya enak banget . body lotion ini aku gunain apabila ada kegiatan diluar rumah  karena selain wangi ini juga terdapat Anti Pollution Teknology.
6.       Biore body Foam pleasure Peony
Aku dapat Body Foam lagi dalam hadiah ini aku dapat 2 body foam aku suka warnany pink hehe. Yey jadi gak perlu beli body foam buat beberapa minggu kedepan πŸ™‚
 
7.       BIORE make up Remover Daily Color clear
Lagi dapat make up remover hihi tapi gak apa aku suka kalau dapatnya make up remover. Oh ya make up remover ini juga berfungsi sebagai Facial Foam. Aku gak pernah liat ini diminimarket πŸ™
8.       Biore Facialfoam
Sebenarnya sedih dapat varian ini karena aku uda punya yang ini πŸ™pengen coba yang lain tapi yaudah deh alhamdullilah dari pada ngak ada hihi
 
9.       And Last
Hadiah yang paling aku tunggu –tunggu Ipod shuffle, seperti yang aku bilang aku belum pernah dapat hadiah elektronik seperti ini. Aku senang πŸ™‚ tapi jujur aku masih belum tahu care menggunakannya haha..
Nah selesai sudah postinganku kali ini terimakasih uda mau baca postingan Gaje aku hehe. Terimakasih juga buat Biore  karena hadiahnya, kasih aku kesempatan  dapat pengalaman menang, kasih aku produk jadinya gak perlu beli lagi :). Semoga Biore sukses selalu …
Semoga juga biore tetap rajin ngadain kuis dan berhadiah seperti ini *maunya hehe

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *