#hadiahku

Hadiah juara 1 like kategori selfie by giveaway sparks of diamond

Hy 🙂
Postinganku kali ini tentang hadiah yg aku dapatkan dari giveaway yang diadakan diblog sparks of diamonds. Yah walaupun gak menang dalam kategori blog si 🙁 , tapi yah masih untung masih bisa dapat hadiah kategori selfie like juara 1.Thanks kak Sylviana kirimannya sudah sampai :).
Cuman sayangnya kirimannya gak diantar sampai dirumah :(, jadinya harus ngambil deh ke kantor pos pusat dipontianak dan itu jauh banget :(. Tapi gpp deh 🙂

Nah ini dia penampakan paketnya 🙂


Nah ini dia penampakan paketnya smile emoticon

Lucu imut pink lagi smile emoticon


Dan ini isi didalam paketnya


1. Daiso Jewel eyes blue

Ya seneng skali bisa dapatin ini smile emoticon
Jadi bertambahdeh eyeshadow milikku smile emoticon,sebelumnya memang aku gak punya warna hijau biru dah putih sepertu ini smile emoticon.
2. Holika Holika 3
step pig nose

Nah yg ini buat ngilangin komedo tapi belum sempat aku gunain smile emoticon
3.sample sachet


Dan yg terakhir sample sachet nya smile emoticon
Dan selesai sudahlah postingan kali ini, dan trimakasih hadiahnya sparks of diamond smile emoticon maaf kalo ada kata” yang salah dari saya smile emoticon

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *