Uncategorized

hadiah viva cosmetik hallowen blog competition


Selamat hari Minggu semua 🙂,
 uda lama aku gak posting lagi disini,,
Maaf ya aku uda lama gak posting disini soalnya aku lagi disibukan dengan acara les dan kegiatan sekolah lainnya maklum uda kelas 3 jadi gak bisa main-main lagi.


Postingan kali ini aku tuliskan untuk ucapan trimakasih kepada Viva Cosmetics karena kiriman paket cantiknya uda sampai 🙂. Oh ya paket ini gratis loh karena waktu itu Viva ngadain lomba video hallowen makeup blog Competition. Aku seneng banget bisa dapat paket ini yah walaupun gak menang sih ya karena aku bisa dapetin produk yang memang blum aku punya misalnya mascara, eyeshadow dan blus on. Jadi gak perlu minjam-minjam sama mama lagi deh :).
Itulah dia penampakan han tu penunggu jemuran eh salah itu foto makeup aku untuk lomba yang diadain viva. Monggo kalau mau dibuat penggusir tikus -_- .
Ini dia penampakan paketnya waktu baru dating , sebenarnya aku uda lama nunggu ni paket datang. Haha akhirnya datang juga, seneng deh 🙂. Aku dapet box + kalender lumayan buat digantungin dikamar.
Ini dia isi yang ada didalam box.selengkapnya kita simak dibawah ya 🙂
1.     viva Facepowder (14 gram)
wah lumayan buat pengganti bedak marina yang sudah abis 🙂
bedak yang aku terima yang warna natural. Dibuku viva yang aku baca. Bedak tabur ini halus dan lembut mudah menempel dikulit dengan 2 pilihan warna yaitu natural dan kuning langsat.
2.    Viva milk cleanser & Face tonik Sprilulina
Ini produk face tonik dan milk cleanser terbaru dari viva. Produk ini untuk kulit normal dan kering. Mengandung ekstrak spriluna( ganggang biru laut ) yg kaya vitamin protein dan asam aminio. Pembersih dan penyegar sekaligus member manfaat menutrisi dan meregenerasi kulit serta memperlambat penuaan dini. Ngomong-ngomong aku suka dengan bau produk ini 🙂
3.    Blush on duo no 2 dan eyeshadow no 5
Sebelumnya aku belum punya yang namanya blush on buatan pabrik
loh thanks viva uda ngirimin blush on 🙂
4.    Prodk sample handbody mask dan akulupa satunya apa haha
Aku kembali dapat produk yg imut” ini haha aku suka deh sama bentuknya 🙂
5.    Maskara viva
Akhirnya aku punya mascara pribadi juga
6.    Viva lipstick no 25
ini warnanya pink menyala tapi aku belum sempat cobain 🙂
Dan itulah isi paketnya . selesai sudah postingan ku kali ini terimakasih viva , trimakasih pemirsa yang uda baca postinganku. Maaf masih berantakan dalam penyusunan kata 🙂.
Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *