#IBBMUC

IBB MUC February 2015 Flowery Garden with The Saem Indonesia

IBB MUC FEBRUARY POSTER

Hy hy

Uda lama gak update di blog lagi maklum lagi sibuk sibuknya ujian praktek dan tryout smile emoticon.
Nah sebentar lagi DL nya IBB MUC bulan february ini aku sempatkan untuk ikut smile emoticon,meskipun antara mau gak mau sih karena uda dekat DL. Ini kali kedua aku ikutan MUC IBB smile emoticon.
oh ya MUC IBB bulan ini mengangkat tema “Flowery Garden ” yang merupakan kerja samaantara Indonesian Beauty blogger dan The Saem Indonesia. dengan look yg cute dan sweet smile emoticon
oh ya info ni The Saem adalah brand dari korea smile emoticon
yg bisa dikunjungi disini

Facebook Page: https://www.facebook.com/thesaemindonesia
Twitter: https://twitter.com/THESAEMID
Instagram: http://instagram.com/thesaemid/
kalo ditanya saya naksir produk apa dari the saem aku bakalan milih

Hasil gambar untuk the saem ardent lady cover stick concealer the saem ardent lady cover stick concealer
karena aku pengen banget punya concealer dan katanya concealer ini bagus banget
dan  produk ini aku tau setelah jalan” di IG SAEM indonesia

Nah ini tampilan make upnya ngomong” bunga- bunganya aku buat sendiri smile emoticon hitung hitung modalnya cuman 3 rb aja smile emoticon. aku gak terlalu pandai pandai amat bikin make up yg sweet jadinya begini deh smile emoticon



sekian postinganku kali ini maaf kalo make upnya amburadul smile emoticon

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *