tutorial make up

Make Up simple kekantor



Hy semua hampir seminggu gak nulis di blog ini , karena ada kesibukan sekolah #curcol
Yah kali ini aku mau buat tutorial untuk Kekantor yang simple aja, yah walaupun aku bukan perkerjakantoran (karena aku masih sekolah) tapi ini bisa dipakai untuk make up kekantor. Postingan Kali ini sebenarnya juga dibuat untuk mengikuti Lomba dari blog sparksofdiamond.blogspot.com yang dimiliki oleh kak sylviana putri  dalam rangka ulang tahun kedua blog itu. Lomba ini juga disponsori oleh  Eviana Yolanda Sari dan Christine Kusumawati .Lomba nya kali bisa membuat kamu kalo uda ngelihat hadiahnya yan terpampang diblognya bisa bikin kamu gak mau beralih dari tu blog, karena apa karena hadiahnya banyak banget dan bakalan ada 8 hadiah untuk 8 orang pemenang .  Oh Lomba ini bisa diikuti oleh blogger maupun non Blogger karena diblog itu juga mengadakan Lomba foto Selfi mau tau kelengkapannya ayo kunjungi blognya tinggal klik alamat yang ada dibawah foto itu.
          Nah langsung aja tutorialnya bisa dilihat digambar ini, mohon maaf banget ya kalo tutorialnya masih berantakan maklum aku masih newbi dalam dunia perblog-an J

1.     Gunakan pelembab, foundation dan bedak padat atau bedak bubuk. Nah aku menggunakan Pelembab home Snow, bb cream Pixy dan bedak padat Fanbo
2.    Bentuk dan tebalkan alis, sesuai bentuk alis anda. AKu menggunakan Produk pensil alis dari Viva Cosmetic yang warna hitam
C360_2015-01-08-15-09-18-601.jpg
3.    Gunakanlah eyeshadow warna keemasan dibagian dalam mata dan warna coklat dibagian luar. Kemudian tambahkan eyeliner warna hitam. Seperti pada gambar. Aku menggunakan eyeshadow Viva no 3 dan  eyelinernya merk apa aku lupa haha karena aku nyuri punya mamaku.
C360_2015-01-08-15-23-09-576.jpg
4.    Gunakanlah Lipstick sesuai warna kesukaaan anda aku suka warna ini ni sedikit pink namun gaknyala (wah apaan itu, haha aku gak tau nama warnanya apa . bisa dilihat sendiri :P). Maaf aku gak foto langsung pas dibibir aku karena aku gak pede hehe. Aku  gunain Lipstik merk Quina sssttt jangan bilang ini punya mamaku juga loh 😛
C360_2015-01-08-15-13-35-044.jpg
5.    Gunakanlah eyeliner warna putih dibagian bawah mata atau waterline anda .  Aku Gunain eyeliner Pixy warna putih sstttt tenang aja kali ini punyaku 😛
C360_2015-01-08-15-15-16-115.jpg
6.    Karena ini make up ini untuk kekantor jadi aku piker gak perlu pakai bulu mata, haha ini juga karena gak pernah ngelihat orang kekantor pakai bulu mata. Jadi,gunakanlah mascara tapi sebelum itu jepit bulu mata anda J.
Aku gunakan mascara QLHaha tapi ini mascara punya mamaku
7.    Jangan Lupa pakai blushon warna merah muda , tapi jangan terlalu tebal nanti disangka mau perform lagi haha.Oh ya aku lupa photo bagian ini abis karena terlalu asik sendiri -__-. Nah karena aku anak sekolah gak mampu buat beli alat kosmetik terlalu banyak jadi aku bikin sendiri deh . Aku gunain Blush On DIY
Ini dia pictutorialnya:
Selfie dikit dulu ya. (maaf kalau aku kenarsisan )

 

Simple bangetkan buat dandan begitu aja , paling-pa,ling makan waktu10-20 menit aja .  nah mau mencobanya?.
Sekian postinganku kali ini semoga bermanfaat dan semoga aku bisa dapetkan salah satu hadiahnya 🙂

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *