lomba

Mini Giveaway RedVelvet


Hy hy aku datang lagi
 kali ini bawa kabar Mini  giveaway yang diadakan oleh blog yang saya suka namanya soalnya kayak nama makanan hehe yaitu redvelvet25.blogspot.com
ini merupakan kali pertamanya ia ngadain Giveaway loh yang berlangsung  selama sebulan dari tanggal 5 maret -5 April 2015.
Mini Giveawaynya isinya ada 5 hadiah tapi ada yang menarik loh  dari Giveaway yang diadain nya yaitu kita gak diberi tahu apa aja hadiahnya a.k.a dirahasiakan cuman 1 hadiah dari 5 item yang dikasih tau yaitu PL Etude House Baby Choux Base 95% . Jadi penasaran  deh produk apa aja yang jadi hadiah dimini Giveawaynya
           


Oh ya setiap Giveaway pasti ada syarat kan nah ini dia syarat ikutin Giveawaynya redvelvet 

– Like fanpage Happy Boo (wajib)
– Follow Twitternya ya @belalangkupuku3  (wajib)
– Follow GFCnya  (wajib)
– Follow Google+ nya  juga
– Share tentang giveaway ini di FB/Twitter/Blog mu ^^ (makin banyak Share, makin banyak jg kesempatan mu buat menang)
Nah kalau sudah komen dipostingannya ya  
  – Nama
  – Nama FB
  – Nama GFC 
  – Nama Google +
  – Nama Twitter
  – E-Mail 
  – URL article tentang giveaway ini
Oh ya Pemenang akan aku umumkan difanpage Happy Boo dan di blog redvelvet25.blogspot.com pada  tanggal 15 April 2015 . Gimana gampangkan ayo ikutan 🙂 , Aku uda ikutan Loh 🙂 semoga aku beruntung :). Sukses terus buat Redvelvet 🙂
Yang mau belanja online bisa juga kunjungiHappy Boo
Info lebigh lanjut bisa dikilk di Redvelvet first mini Giveaway
Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *