• Uncategorized

    Masalah yang ditimbulkan oleh sinar matahari

    link gambarDuh beberapa hari ini matahari serasa panas banget mungkin karena uda mau masuk musim kemarau kali ya. Walaupun panas aktifitas sehari juga gak mungkin dihentikan juga kan ..Nah kali ini aku mau membahas tentang masalah- masalah yang dapat ditimbulkan sinar matahari terhadap kulit muka kita.. 1.      Penuaan dini dan keriput Penuaan dini juga merupakan efek dari masalah yang ditimbulkan matahari loh  karena Sinae Uva memecah struktur kolagen yang menyebabkan hilangnya kemampuan kulit untuk memperbaiki kulit dan juga mengakibatkan keriput.waktu yang harus dihindari adalah  penyinaran matahari terhadap muka antara jam 10.00-15.000 2.      Bintik-bintik hitam pada wajah. Terlalu lama berada dibawah terik matahari bisa menimbulkan bintik-bintik hitam diwajah gak hanya diwajah…

  • #IBBMUC

    IBB MUC February 2015 Flowery Garden with The Saem Indonesia

      Hy hy Uda lama gak update di blog lagi maklum lagi sibuk sibuknya ujian praktek dan tryout . Nah sebentar lagi DL nya IBB MUC bulan february ini aku sempatkan untuk ikut ,meskipun antara mau gak mau sih karena uda dekat DL. Ini kali kedua aku ikutan MUC IBB . oh ya MUC IBB bulan ini mengangkat tema “Flowery Garden ” yang merupakan kerja samaantara Indonesian Beauty blogger dan The Saem Indonesia. dengan look yg cute dan sweet oh ya info ni The Saem adalah brand dari korea yg bisa dikunjungi disini Facebook Page: https://www.facebook.com/thesaemindonesiaTwitter: https://twitter.com/THESAEMIDInstagram: http://instagram.com/thesaemid/ kalo ditanya saya naksir produk apa dari the saem aku bakalan milih the saem ardent lady…

  • #review,  10x white yogurt boost,  PA++,  putih ideal tanpa gelap,  skin nourishment boost,  SPF30,  superfruit acai berry

    Review : Marina Body Essence membuat kulit tampak putih

    Hy bertemu lagi dengan postinganku yang ambeuradul 🙂  Mau dapatin kulit yang tampak lebih dan yang namanya gelap kusam menghilang? Uda cobain produk yang iklanan ditv tapi bukannya putih malah tumbuh bulu-bulu ditangan , nyobain produk yang mahal bukannya putih malah alergi. Gak usah bawain muka susah gitu deh ni aku saranin pakai Marina Body Essense ya. Karena apa Marina Body Essence memberikan hasil nyata kulit tampak lebih putih, gelap kusam tak kembali .Kenapa aku bilang begitu karena Marina Body Essence mengandung 10x white yogurt boost , SPF 30 PA ++ serta kandungan Superfruit Acai Bery .Selain karena kandungannya itu aku memang uda percaya banget sama produk marina dalam masalah…

  • kosmetik

    Review lip balm Viva chic on lips orange dan lipstick viva no 6

    Hy semuanya Kali ini aku datang membawa postingan tentang review dua produk untuk bibir dari viva yaitu lip balm Viva chic on lips orange  dan lipstick viva no 6. Ok kita mulai dari viva chic on lips orange dulu ya J. Viva chic on lips merupakan produk keluaran baru dari viva cosmetic . Viva chic on lips ini ada  2 varian yaitu yang daily use dan intensive use. Daily Use itu terdiri dari aroma orange dan strawberry dan yang intensive use terdiri dari aroma coklat dan aloevera. Bedanya daily use dan intensive use adalah  kalau yang daily use itu memiliki UV filter sedangkan yang  intensive use gak ada , tapi…

  • Uncategorized

    hadiah viva cosmetik hallowen blog competition

    Selamat hari Minggu semua 🙂,  uda lama aku gak posting lagi disini,, Maaf ya aku uda lama gak posting disini soalnya aku lagi disibukan dengan acara les dan kegiatan sekolah lainnya maklum uda kelas 3 jadi gak bisa main-main lagi. Postingan kali ini aku tuliskan untuk ucapan trimakasih kepada Viva Cosmetics karena kiriman paket cantiknya uda sampai 🙂. Oh ya paket ini gratis loh karena waktu itu Viva ngadain lomba video hallowen makeup blog Competition. Aku seneng banget bisa dapat paket ini yah walaupun gak menang sih ya karena aku bisa dapetin produk yang memang blum aku punya misalnya mascara, eyeshadow dan blus on. Jadi gak perlu minjam-minjam sama mama…