#DIY

DIY membuat blush on

Hy semua ,, Happy New year 2015 Semoga menjadi tahun yang baik bagi kita Nah ini adalah postingan pertamaku ditahun 2015, kali ini aku mau nyampain tentang DIY (Do it yourself), DIY kali ini yaitu membuat blush on sendiri. Pembuatannya mudah,murah dan simple kok ayo dibaca J Ini bahan-bahannya: *tepung maizena —- sebanyak wadahnya *pasta pewarna makanan —- 1 tetes jika…

Continue Reading

lomba

Giveaway 1st Blog Diaries oleh vera sitompul

Selamat Ulang Tahun Blog Diaries semoga bisa semakin terkenal dan sering” ngadain Giveaway ya 😛aku selama ini sering jadi Dalam rangka ulang tahun yang pertamanya  Blog Diaries  kak Verra sitompul sebagai pemilik Blog itu  ngadain Give away  dan aku ikutan loh  nah ada dua pemenang ni yang hadiahnya Girly banget dan hadiah untuk pemenang cowok yang masih dirahasikan. Jujur aku suka…

Continue Reading

kosmetik

Paket dari viva dihari spesial :)

Hy sebenarnya postingan ini uda lama aku buat cuman baru kelihat , masih tertingal di draft -_-, Viva cosmetic baik banget loh kirimin aku paket pas dihari ulang tahun aku pas 7 oktober kemarin, haha gak nyangka sih awalnya aku kira dikerjain temen-teman aku eh ternyata emang benaran dapat kiriman. Pas hari itu ada yang nelpon tanyain alamat lengkap dan…

Continue Reading

#review

Review dan pengalaman memakai BB cream Pixy

Hy aku kembali lagi, Postingan ku kali ini mau menceritakan tentang pengalaman aku memakai produk terbaru dari brand Pixy yaitu BB Cream Bright Fix yang dapat mencerahkan wata didjah selama 12 Jam.        ·         Mengenai Pixy Pixy Adalah brand Kosmetik yang mempersembahkan Tokyo beauty, trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi banyak wani unia. Pixy memancarkan pesona kec`antikan…

Continue Reading

#caraalami, #kuku

Cara merawat kuku dengan bahan alami

Hy pembaca kali ini aku kembali untuk membawa postingan merawat kuku dengan bahan-bahan yang alami. Hampir seminggu aku gak ngepost karena ada UAS , nah karena uda selesai ( gak ada yang nanya -__-) Ok langsung ke postingan. Kadang kita gak sempat buat ke tempat perawatan karena kesibukan sehari-hari dan merawat kuku dengan bahan alami tidak memiliki efek samping sebagaimana…

Continue Reading