• #hadiahku

    Hadiah juara 1 like kategori selfie by giveaway sparks of diamond

    Hy ๐Ÿ™‚Postinganku kali ini tentang hadiah yg aku dapatkan dari giveaway yang diadakan diblog sparks of diamonds. Yah walaupun gak menang dalam kategori blog si ๐Ÿ™ , tapi yah masih untung masih bisa dapat hadiah kategori selfie like juara 1.Thanks kak Sylviana kirimannya sudah sampai :).Cuman sayangnya kirimannya gak diantar sampai dirumah :(, jadinya harus ngambil deh ke kantor pos pusat dipontianak dan itu jauh banget :(. Tapi gpp deh ๐Ÿ™‚ Nah ini dia penampakan paketnya ๐Ÿ™‚ Nah ini dia penampakan paketnya Lucu imut pink lagi Dan ini isi didalam paketnya 1. Daiso Jewel eyes blue Ya seneng skali bisa dapatin ini Jadi bertambahdeh eyeshadow milikku ,sebelumnya memang aku gak…

  • tutorial make up

    No make up make up : Back to school

    Hari terakhir liburan ni.. Gak terasa besok uda masuk sekolah lagi nah kali ini aku sempet-sempetin buat tutorial nomakeup make up buat kesekolah, agak jelek sepertinya soalnya dari tadi aku ngerjaiinnya terlalu banyak gangguan ๐Ÿ™ Ok aku cuman memakai                                 *pelembab home snow *BB cream pixy *Lipbalm Viva โ€œorangeโ€ *eyeliner punya mamak ndak tau apa merk nya ๐Ÿ˜› *bedak bubuk dari marina *sikat alis Nah uda bersiap untuk sekolah besok?, ayo cobain simple kan J Sekian dulu semoga bermanfaat

  • #DIY

    DIY membuat blush on

    Hy semua ,, Happy New year 2015 Semoga menjadi tahun yang baik bagi kita Nah ini adalah postingan pertamaku ditahun 2015, kali ini aku mau nyampain tentang DIY (Do it yourself), DIY kali ini yaitu membuat blush on sendiri. Pembuatannya mudah,murah dan simple kok ayo dibaca J Ini bahan-bahannya: *tepung maizena —- sebanyak wadahnya *pasta pewarna makanan —- 1 tetes jika ingin menambahkan air tambahkan —1 tetes. *wadah atau container *pengaduk (terserah pakai apa aja) Tata caranya:      1. Masukan tepung maizena kewadah Seperti ini : 2. Kemudian tambahkan pewarna makanan kedalam wadah yang berisi tepung maizena. Seperti ini : 3. Kemudian aduk lah pewarna dan maizena itu.Aduk jika terasa sulit…

  • lomba

    Giveaway 1st Blog Diaries oleh vera sitompul

    Selamat Ulang Tahun Blog Diaries semoga bisa semakin terkenal dan sering” ngadain Giveaway ya ๐Ÿ˜›aku selama ini sering jadi Dalam rangka ulang tahun yang pertamanya  Blog Diaries  kak Verra sitompul sebagai pemilik Blog itu  ngadain Give away  dan aku ikutan loh  nah ada dua pemenang ni yang hadiahnya Girly banget dan hadiah untuk pemenang cowok yang masih dirahasikan. Jujur aku suka b anget kedua-dua hadiah yang ada :), semoga aku bisa dapet salah satu ya ๐Ÿ™‚ First Winner 1. Pixy Face Wash 2. Pixy Gel Eyeliner 3. Pixy Lip Conditioner 4. Pixy Eye Remover 5. Viva Lipstik 6. Etude Baking Powder 7. Etude Milky 8. Pixy Pure Finish 9. Etude Moistfull…

  • kosmetik

    Paket dari viva dihari spesial :)

    Hy sebenarnya postingan ini uda lama aku buat cuman baru kelihat , masih tertingal di draft -_-, Viva cosmetic baik banget loh kirimin aku paket pas dihari ulang tahun aku pas 7 oktober kemarin, haha gak nyangka sih awalnya aku kira dikerjain temen-teman aku eh ternyata emang benaran dapat kiriman. Pas hari itu ada yang nelpon tanyain alamat lengkap dan ternyata itu kurir yang ngantarin  paket ini, setelahdatang kurir aku masih binggung tapi tetap aja aku tanda tangani tanda trimanya J.setelah aku lihat-lihat ternyata alamat dan namanya benar. Paket ini dibungkus dengan sampul warna merah dan ada logo Viva , didalamnya berisi potongan-potongan kertas mungkin untuk menjaga agar isinya tidak…