lomba

TMSC 2016

Hay seluruh mahasiswa kesehatan IndonesiaSalam dari Kota Khatulistiwa   Kami mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Tanjungpura  mempersembahkan  Tanjungpura Medical Scientific Competition (TMSC)  yang akan dilaksanakan pada 28-30 Oktober 2016 di kota Pontianak   dengan beberapa rangkaian lomba Nasional yaitu, ✏ Lomba karya tulis ilmiah nasional✏ Lomba poster ilmiah nasional ✏ Lomba video edukatif Dengan tema umum  : Infectious and  Immunologic Pediatric Disease Tema…

Continue Reading

Uncategorized

Pontianak Kota Bersinar, Apanya yang Bersinar?

Pontianak Kota Bersinar,Apanya yang Bersinar?. Ok postingan kali ini kembali menceritakan tentang Kota Pontianak. Nah saat saya bertanya kepada beberapa orang tentang  apa sih yang kalian pikirkan tentang kalimat “Pontianak Kota Bersinar”, masih banyak yang belum mengetahui kalimat yang menjadi motto kota Pontianak ini walaupun yang tahu juga tak kurang banyak. Malah ada yang bertanya kenapa disebut begitu. Nah apanya sih…

Continue Reading

tutorial make up

Make Up simple kekantor

Spark of Diamond  Hy semua hampir seminggu gak nulis di blog ini , karena ada kesibukan sekolah #curcol Yah kali ini aku mau buat tutorial untuk Kekantor yang simple aja, yah walaupun aku bukan perkerjakantoran (karena aku masih sekolah) tapi ini bisa dipakai untuk make up kekantor. Postingan Kali ini sebenarnya juga dibuat untuk mengikuti Lomba dari blog sparksofdiamond.blogspot.com yang…

Continue Reading

lomba

Giveaway Violet Brush

  Udah hampir telat ni aku ikutan giveawaynya Violet Brush karena apa karena waktunya tinggal beberapa hari lagi padahal giveawaynya uda dimulai sejak tanggal 11 january . Inilah kebiasaan burukku , suka lupa sih karena kemarin banyak kegiatan untung ada temen aku yang juga ngajakin ikutan giveaway ini jadi nya bisa ikutan deh Ok sudah curhatanku diatas karena ini salah…

Continue Reading

#review, #skincare

Cantik Tanpa Mahal dengan Gizi Super Cream (Review)

Hy ^^ Cantik hal yang pasti semua wanita mau memilikinya. Untuk Cantik terkadang kita harus melakukan sedikit perawatan salah satunya menggunakan skincare,tapi terkadang ada aja kendalanya yaitu mahal lah , gak cocok dikulit lah inilah itulah. Menyebalkan memang kalau sudah ketemu suatu produk yang mahal ditambah lagi tidak cocok dikulit yang ujung-ujungnya merusak kulit kita bukan mempercantik. Kesel Banget kan…

Continue Reading