• Uncategorized

    Pontianak Menyapa Dunia, Selamat Hari jadi Kota Pontianak ke 244

    Pontianak menyapa dunia. Pontianak kota yang dimana yang dimana disana aku lahir, main, sekolah trus kuliah dan tempat menetap sampai sekarang.  Oh ya besok tanggal 23 loh .., kenapa aku tuliskan begitu karena besok itu merupakan hari jadi kota Pontianak yang ke 244 loh cie kota Pontianak ulang tahun hehe .. Oh ya pada tahu kota Pontianak belum? Kota yang ada sungai Kapuas nya itu kan ( benar ) Kota yang nama kotanya ada dijeruk itukan ( yap benar ) Kota yang terletak di daerah khatulistiwa itu kan ( pinter..) Ibu kota Kalimantan Barat kan ( yap sangat pintar ) Kota yang banyak hantu kuntilanak tu kan ( ommo ,…

  • Uncategorized

    Kulit Sehat dan Cantik dari Redwin sorbolene

    Welcome Oktober , udah oktober aja lagi . wah dare baru sempat nulis blog lagi ni abis masih belum bisa nyesuaikan waktu sama kegiatan di lingkungan baru dare Oh beberapaminggu atau 1 bulan yang lalu (mungkin) dare ada dikirimin produk dari redwin (trimakasih redwin ) tapi sayangnya belum sempat dare review Nah tau redwin sorbolene tidak ?? Ni dare jelasin…Sorbolene adalah krim pelembab dan sabun mandi cair untuk seluruh tubuh yang tidak akan menyebabkan alergi karena tidak mengandung zat-zat adiktif keras seperti pewarna , wewangian dan parabens ( bahan pengawet) yang dapat memicu reaksi merugikan pada kulit, seperti alergi dan iritasi.Redwin sorbolene juga dikenal sebagai produk no 1 di Australia,…

  • Uncategorized

    Hadiah Biore #positiveme -terimakasih biore

    Hallo 🙂 Uda lama aku tidak ada di blog ini abis belum sempat sih 🙂. Hari ini aku mau share paket yang baru datang dirumah .  Paket ini sebenarnya Hadiah dari Biore , beberapa waktu yang lalu aku ikutan #Positiveme. Itu  merupakan kegiatan yang diadakan biore  dengan cara menuliskan quotesingkat yang berisikan semangat yang membuat diri menjadi lebih positive.  Terimakasih banyak buat Biore karna uda memilih aku jadi pemenang Favorit dari #Positiveme ini .Sebenarnya aku tidak yakin sih menang tapi ternyata aku masuk sebagai pemenang favorit  *alhamdullilah. Jujur aku senang banget dapat hadiah ini karena aku mendapatkan Ipod Shuffle, Hadiah pertama yang bentuknya bukan perawatan tubuh . Haha karena walaupun…

  • #bebas,  #hadiahku

    Thanks Vitacimin- Hadiah Dandan Ceria

    Hai hai.. Dare datang lagi kali ini postingan dare untuk berterimakasih kepada vitacimin karena hadiah #DandanCeria (lomba tutorial make up) uda sampai 🙂 . Dare selalu merasa senang sekali loh saat melihat bapak-bapak JNE datang apalagi kalau membawa  paket kerumah, duh senangnya haha. Oke ini ni tutorial yang Dare buat , yang Alhamdulillah menang . Oh ya  #DandanCeria ini  ade beberapa periode loh, Dare uda ikutan dari periode kedua. Pada akhir akhir periode ketiga dare uda malas tu mau ikutan  lagi , tapi untung ada teman yang baru dikenal yaitu Kak Vania  jadinya Dare termotivasi dan mau ikutan lagi 🙂. Thanks kak Vania Ini dia tutorial yang aku buat maaf…

  • #bebas

    Bulan baru nama baru ( daremecin.blogspot.com)

    Hai… hai,,, Welcome to Juni.. Gak terasa ya uda tanggal 1 lagi uda bulan baru lagi… Bulan baru uang baru ciee yang pada gajian gimana udah pada ambil gaji belom ni haha.. Ngomongin bulan baru aku juga ada yang baru ni untuk blog ini yaitu “Nama Baru” *tadaa… Kenapa aku mau ganti nama blog ini karena emang dari awal aku belum nama yang sesuai dengan aku tapi karena awalnya aku mau buat blog yang tentang cewek banget alias membahas tentang make up make up jadinya deh aku ambil nama tanpa pikir panjang yaitu “Diary Beauty of Lola” atau yang aku singkat dboflola.  Awalnya emang agak senang makai tu nama tapi…