kosmetik

Paket dari viva dihari spesial :)

Paket ini dibungkus dengan sampul warna merah dan ada logo Viva , didalamnya berisi potongan-potongan kertas mungkin untuk menjaga agar isinya tidak rusak (sotaumodeon)
Ok ini dia penampakannya


Dan paketnya itu terdiri dari:
          1 buah facetonik dan 1 buah milk cleanser
          Seneng banget  karena apa aku gak perlu beli face tonik dan milk cleanser lagi karena kebetulan punya aku lagi habis J
          2 buah sample handbody mini dan 1 buah mask
        Hand body dan mask ini lucu banget ya bentuknya mungil” 🙂
          1 buah buku ctt
          1 buah Katalog viva
      
                Katalog viva ini lumayan tebal isinya itu tentang tips-tips danpenjelasan singkat tentang beberapa produk.  Lumayan:)




          1 buah surat yang didalamnya berisi Kartu  anggota viva
             Kartu anggota ini sangat eklusif loh karena disitu kamu bisa dapatkan No anggota dan nama Kamu . Oh ya kartu ini bukan untuk transaksi pembayaran loh ya 🙂
        

 dan terakhir tips dari Red- A dan tips penggunaan Macara dan Eyeliner
Sayangnya uda ronyok 🙁
Aku senang banget bisa dapet id card dan paket dari viva secara gratis, awalnya aku binggung kok bisa dapat kiriman dari viva. Eh aku baru ingat aku pernah  mendaftar jadi anggota di websitenya viva yaitu di www.vivacosmetic.com, mungkin gara-gara itu sih aku bisa dapat kiriman dari viva .
Nah jadi bagi teman-teman yang mau jadi anggota bisa tu daftar disana.
Ok sekian postingan aku kali ini thanks ya Viva cosmetic  uda ngirimin paket yang aku anggap hadiah dihari ulang tahun ke 17 aku 🙂

       

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *