kosmetik

paket viva cosmetic lomba “Love with Viva”


Trimakasih Viva Cosmetic ..
Ini lah yang mau aku bilang saat ini, pas ngelihat paket merah yang datang kemarin pagi dirumah. Saat kemarin pagi aku gak ada dirumah karena masih di”Sosok” dan baru pulang malamnya, waktu malamnya itu pas capek-capeknya karena harus duduk berjam-jam didalam bis, , eh pas  ngeliat paket viva ini Jadi hilang deh tu rasa capeknya. Hebatkan!! hehe..
Paket ini merupakan paket ketiga yang pernah aku dapakan sejak jadi member di viva cosmetic :), Sampai-sampai Abang- abang tukangpaketnya hafal dengan rumahku karena biasanya kalau mau mengantarkan paket dari viva pasti ada aja telpon dari abang-abang tukang paketnya hehe. Oh Ya Paket ini bisa aku dapatkan karena waktu tanggal … Aku ikutin lomba yang diadain Viva yang bertemakan..
 

Nah ini dia Fotonya 🙂
Ok Udahan ah curhatnya :), dan aku mau nunjukin ni apa aja sih isi dari paket Viva kali ini
Ini dia pas sampul merahnya dibuka nampak kotak putih
Dan ini pas kotaknya dibuka wah kali ini gak ada potongan-potongan kertas kayak biasanya ya
Nah  Ini penampakan keseluruhan dari isi paketnya nya 🙂
Dan selanjutnya aku mau lihatkan produk apa aja sih yang diberikan Viva
Ada Lipstik No 53
Face Powder  yang Natural

Eyehadow no 4
Blush On  No 1
Maskara
Hand Body lotion bengkuang

Viva Skin food extra cream
Dan Buku Katalog seperti biasa 🙂

Ini adalah gambar dari isi surat yang datang 🙂
Nah itu semua hadiah viva games “ Love with Viva, sekian dulu postinganku kalli ini 🙂 sampai jumpa dipostingan selanjutnya 🙂
Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *