#review

Review dan pengalaman memakai BB cream Pixy

Hy aku kembali lagi, Postingan ku kali ini mau menceritakan tentang pengalaman aku memakai produk terbaru dari brand Pixy yaitu BB Cream Bright Fix yang dapat mencerahkan wata didjah selama 12 Jam.

       ·         Mengenai Pixy
Pixy Adalah brand Kosmetik yang mempersembahkan Tokyo beauty, trend kecantikan Asia terbaru dan menginspirasi banyak wani

unia. Pixy memancarkan pesona kec`antikan wanita Asia yang sesungguhnya lewat rangkaian produk perawatan wajah dan tata riasyang diformulasikan oleh Mandom beauty Tokyo. Pixy memberikan pilihan warna dan gaya make up Tokyo terkini serta selera fashion Tokyo yang Kawaii dan Modern.

      ·         BB Cream
BB cream ini tersedia dalam 3 shade warna yaitu
       Ochre,
      Cream
      Beige Nah Aku memakai yang Cream disini karena aku merasa cocok disini
      ·         Kemasan BB cream pixy
Aku sangat suka dengan kemasan pixy ini karena kemasannya yang mungil jadi gak banyak makan tempat dan warnanya yang girly yaitu dengan warna pink putih  dan Kawai banget dah. Oh ya BB cream ini aku beli dengan  harga 35.600 di Alfamart lumayan murah bagi orang dewasa namun lumayan juga bagi anak sma kayak aku sebenarnya kalau aku baca review- blogger  lain harganya itu cuman 30.00 , tapi ya sudahlah aku uda terlanjur kepengen juga hihi. Ohya Pixy BB cream ini memiliki kemasan  Netto 30 gram
·         Cara pakai
Oleskan secara merata pada wajah dan leher. Kalau aku sih pemakaiannya cukup diaplikasikan dengan jari
·         Coverage
Lumayan ampuh juga lah karena bisa menutupi noda jerawat
·         Daya Tahan
Seperti yang tertera pada kemasan ini BB cream ini dapat bertahan Hingga 12 Jam loh , jadi kamu gak perlu repot berulang-ulang memakai bedak cukup sekali 12 jam memakai BB cream ini. BB cream ini aku pakai dari mulai pagi persiapan kesekolah sampai sore hari tapi tidak hilang dan tetap bertahan. 🙂
dan ini adalah yang terdapat dikotak belakang nya BB Cream ini:
Pixy BB cream uini diformulasikan dengan Smart-lock powder yang  mempertahankan makeup tetap tampak cerah dan bebas kusam selama 12 jam . dilengkapi dengan SPF 30 dan PA yang memberikan perlindungan terhadap UVB dan UVA dan Natural Whitening Extract dan derivate Vitamin  C sebagai whitening serta teruji klinis tidak memicu timbulnya komedo . Waw hebat ya JC360_2014-12-06-12-49-29-958.jpg
*
  dan ini pemakaian nya pas ditangan:
·         Kelebihan
      Aku suka warna kemasannya
      Daya tahannya lama
      BB cream ini tidak menyebabkan komeda
      Harganya lumayan murah dibanding yang lainnya
      Mudah dibawah kemana-mana
      Tidak perlu dipakai berulanhg-ulang
·         Kekurangan
Apa ya aku  belum menemukannya
·         Kesimpulan :
Produk terbaru dari Pixy yaitu Bb cream bright Fix dapat mencerahkan wajah kamu selama 12 jam , Makeup Cerah,  Bebas Kusam dan Bebas Kilap hingga 12 dengan  harga yang terjangkau , kemasan yang kawai  dan mudah dibawa kemana-mana
·         Repurchase :
Pasti 🙂.
Nah itu reviewanku dan sekarang aku akan menuliskan pengalamanku.
Awalnya pada hari rabu aku lihat-lihat ditwiter dan mendapatkan informasi  lomba yang diadain oleh pixy dan juga ditawarin teman buat makai bb cream pixy ini  keesokan harinya aku pun iseng ke alfamart dekat rumah buat beli ni BB cream nah gak nyangka ternyata bb cream ini ada disana , dan pada hari jumat aku cobain deh tu bb cream mulai dari pukul 4 pagi aku uda bangun karena persiapan untuk UAS disekolah dan tepatnya pada pukul 5.40  aku uda memakai BB cream ini, dan Bb cream ini aku pakai buat kesekolah, dan dirumah sampai  pukul 17.40  BB cream ini tidak terlalubanyak hilang alias bertahan dan aku suka ini jadi nya  gak perlu repot-repot makai bedak deh J
Sekian postingan dari aku kali ini tentang 12 jam bersama Pixy BB cream. Ayo cobain ya BB Creamnya pixy . Ohya dan satu lagi Pesan Pixy
“Happiness to Beauty. PIXY brings Asian Women more beauty, more smiles, and more happiness”
Oh ya aku ikutan lomba yang diadain Pixy loh bagi yang mau ikutan ayo ikutan 🙂

www.pixyindonesia.co.id/advertising FB: PIXY Indonesia_https://www.facebook.com/PIXYIndonesiaOfficial Twiter :https://twiter.com/PixyIndonesia youtube :PixyIndonesia_htttps://www.youtube.com/user/PixyIndonesia

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *