kosmetik

Review lip balm Viva chic on lips orange dan lipstick viva no 6


Hy semuanya
Kali ini aku datang membawa postingan tentang review dua produk untuk bibir dari viva yaitu lip balm Viva chic on lips orange  dan lipstick viva no 6.
Ok kita mulai dari viva chic on lips orange dulu ya J. Viva chic on lips merupakan produk keluaran baru dari viva cosmetic . Viva chic on lips ini ada  2 varian yaitu yang daily use dan intensive use. Daily Use itu terdiri dari aroma orange dan strawberry dan yang intensive use terdiri dari aroma coklat dan aloevera. Bedanya daily use dan intensive use adalah  kalau yang daily use itu memiliki UV filter sedangkan yang  intensive use gak ada , tapi untuk yang intensive use lebih baik digunakan  untuk perawatan bibir yang pecah-pecah/ sangat kering. 

Viva chic on lips orange ini memiliki kemasan yang setandar dengan font berwarna orange dan isinya warna orange juga. aku suka sama bentuknya karena berbentuk stik jadi gak perlu repot colak colek pakai tangan , lip balm ini gak terlalu memberikan efek seperti abis makan gorengan gitu dan memiliki aroma jeruk dan satu lagi lip balm ini memberikan perlindungan dari sinar matahari.Untuk daya tahannya cukup lama , aku cukup sekali sehari aja makainya  

Kandungannya Cooling effect, jojoba Oil , Vit E , Shea Butter dan UV Filter ini tertera dibungkus Lip Balm Ini dan dengan Netto : 4,2 g

Lipstick viva no 6 , nah ini merupakan produk lipstick yang paling aku suka kenapa karena baunya yang enak kayak permen jadinya pengen ku telan tapi sayangnya ini lipstick kalau permen uda aku gigit mungkin haha.. tapi itu mungkin saja tidak cocok bagi orang ang tidak menyukai bau-bauan dilipsticknya.

Lipstick viva no 6 ini memiliki warna oranye-merah cerah, pigmented . oh ya lipstick viva ini  memiliki kemasan warna biru dongker dan memiliki logo viva ditube dalamnya.bentuknya mungil berat kemasan ini 3.8 g. Dalam penunjukan warnanya viva lipstick hanya menggunakan angka yang biasanya terletak ditutup atasnya. Selain itu dalam kemasan seperti ini viva lipstick memiliki 52 warna lainya yah yang mungkin akan aku coba lain kali J, oh ya viva lipstick ini mengandung Squalane dan shea butter sehingga bibir tetap lembab dan lembut.
Namun satu hal pengalaman aku dalam mencari lipstick ini adalah susah banget ;’( , keliling-keliling carinya cuman ada satu tempat . tapi untungnya aja dapat J
Oh ya kedua produk Ini sangat cocok untuk anak sekolahan atau anak sma kayak aku karena apa karena gak terlalu ngebuat uang jajan berkurang, hore J. Lip balm viva chic on lips orange ini harganya aku beli cuman Rp. 14.000 aja sedangkan lipstiknya cuman Rp. 12.000 aja
Kesimpulan : lip balm dan lipstick ini sangat cocok untuk digunakan sehari-hari karena selain harganya yang pas dikantong dan  kedua produk ini sangat bagus digunakan untuk perawatan bibir agar terlindungi dari sinar matahari dan pecah-pecah dan merawat bibir tetap lembut dan lembab.
(+)keuntungannya
Viva chic on lips:
1.    Harganya murah
2.   Sangat cocok untuk menjaga kesehatan bibir
3.   Kemasannya mudah dibawa
4.   Tersedia 4 varian
5.   Bentuknya stick
Lipstick:
1.    Harganya murah
2.   Aromanya enak
3.   Mudah dibawah
4.   Tersedia dengan banyak warna
(-)kekurangannya
Viva chic on lips:
Cuman 1 aja sih klo uda dikeluarin full maka susah untuk dimasukan kembali hehe jadi jangan suka dikeluarin panjang-panjang ya cukup seperlunya aja
Viva lipstick:
1.    Ujungnya kurang runcing
2.   Gak bertahan lama apa lagi kalau abis makan jadinya harus di touch up tapi itu gak masalah kok soalnya kemasan lipstick ini juga mudah dibawah
Repurchase:
Iya tapi dengan lip balm rasa yang lain dan lipstick warna yang lain J
Sekian dulu postingan aku kali ini terimakasih uda mau baca atau pun memang kesasar disini. Mohon sarannya ya jika aku ada salah kata didalam postingan 😉
Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *