make up

Review : viva queen lipstik no 127

Hallo hallo
kembali lagi ke postingan dare, nah dare uda lama ndak mosting tentang make up nih, pensiun sebentar kemaren hehe..,
Nah sebentar lagi kita bakalan ketemu yang namanya lebaran nih , uda pada beli baju baru ? , kerudung baru? alat make up baru? atau pacar baru *eh
buat lebaran ndak mungkin kan kita tampil biasa aja mau tidak mau kebanyakkan orang akan tampil beda nah dare mau ngenalin teman baru dikumpulan lipstik dare nih namanya viva queen lipstik no 127.

 

Nah gimana cantik kan warnannya..

  • untuk baunya sih lebih enak yang jenis lipstik viva biasa yang kemasan biru doungker karna lebih terasa seperti permen dibandingkan yang ini walaupun ini juga enak sih.
  • untuk kemasannya lumayan praktis karna kecil dengan kemasan berwarna putih emas yang cantik menurut dare sih haha

  • nah kalau kita lihat dibagian bawahnya maka yang terlihat adalah identitas dari lipstik ini..(itu kayak ktp ya dare? bukaaaaannn _-)
  • Okey lipstik viva queen ini memiliki berat kemasan 4g lebih berat 0,2 g dari viva yang biasa 

  • nah kalau ini adalah warnanya ini yang bikin jatuh cinta sama lipstik ini warnanya keyen hehe          pada  bagian dalamnya juga terdapat logo viva queen nya
  • untuk harganya sih Rp. 25.000 bisa di beli lewat online di websitenya viva , untuk daerah pontianak bisa di beli dimana? jawabannya aku ndak tau karna ini aja hadiah pas even yang lalu πŸ™‚  . untuk di minimarket minimarket biasa nya susah buat dapatin produk lipstik viva ini
  •  
  • kesimpulan

          (+) kelebihan
– murah
– produk indonesia
– belum ngerasain bikin warna bibir jadi hitam sih
– packingnya cantik
           (-) kekurangan
-kurang bertahan lama dibibir -_-, mesti pakai based nya dulu ntah itu lib balm atau sejenisnya
 – susah dicari ditoko-toko dan minimarket biasa

purchase? mungkin mau coba warna yang lain

okey , sekian dulu postingan review tentang lipstik viva queen ini :), semoga bermanfaat maaf kalau ada typo πŸ™‚

    Bagikan :

    9 Comments

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *