#bebas,  #hadiahku

Thanks Vitacimin- Hadiah Dandan Ceria


Hai hai..
Dare datang lagi kali ini postingan dare untuk berterimakasih kepada vitacimin karena hadiah #DandanCeria (lomba tutorial make up) uda sampai 🙂 . Dare selalu merasa senang sekali loh saat melihat bapak-bapak JNE datang apalagi kalau membawa  paket kerumah, duh senangnya haha.
Oke ini ni tutorial yang Dare buat , yang Alhamdulillah menang . Oh ya  #DandanCeria ini  ade beberapa periode loh, Dare uda ikutan dari periode kedua. Pada akhir akhir periode ketiga dare uda malas tu mau ikutan  lagi , tapi untung ada teman yang baru dikenal yaitu Kak Vania  jadinya Dare termotivasi dan mau ikutan lagi 🙂. Thanks kak Vania
Ini dia tutorial yang aku buat maaf tutorial ketiganya kehapus jadi gak ada deh *Gak penting juga
Tutorial dandan ke 2 ( make up mata)
Tutorial dandan ke-4 (untuk promnight)
Sorry untuk  tutorial yang dare buat itu gak bagus  🙁
Nah kali ini aku mau kasik tahu sedikit hadiannya *biarkayakbloggerlainnya eng ing eng
Ada lima ni semua Dare masukin dalam piring haha

Ni ada eyeshadow NYX seri yang natural  *Beruntung kemarin dare gak beli 
Ada lip cream NYX 🙂 suka warnanya  *like it tapi photonya menghilang 🙁
Ada concealer LA Girl *kebetulan lagi gak punya concealer
Ada blush +Bronzer produk ELF *Dare juga suka ini
tapi photonya menghilang juga 🙁
Ada eyebrow dari NYX juga *suka ada sisirnya 
*oh ya meskipun banyak photonya menghilang tapi ada aku cantumin diphoto yang lain 🙂
Untuk semuanya dare suka 🙂barangnya sampai dengan selamat sentausa . Terimakasih Vitacimin maaf baru dibuat postingannya sekarang *sebenarnya gak disuruh sih haha
Terimakasih mau membaca postingan dare yang kadang gak jelas *emang . Sampai Jumpa dipostingan selanjutnya
Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *