Tips

Tips Cantik Dari Suzy Miss A


Tau film dream High kan nah kali ini aku mau membawakan tips cantik dari salah satu pemeran di Dream high yaitu pemeran Go Hye mi yaitu kembaran saya  Suzy Miss A #dilemparpakaisepatu.

Nah seperti yang kita tau kak suzy atau yang bernama aslinya Bae Su Ji ini merupakan salah satu aktris Korea yang cantik banget dan mau tahu apa aja tips cantik dari kak suzy ayo check in di postingan aku J

Tips Cantik

1.    Suzy  Rajin Bersihin wajahnya
Sebagai seorang aktris Suzy pasti berurusah tu dengan yang nama nya make up dan dia menjaga kesehatan kulitnya salah satunya dengan  membersihkan wajah , cukup 10 menit waktu yang dibutuhkannya dan dia membaginya dalam beberapa tahap.

“Aku biasa mengawalinya dengan membersihkan wajah menggunakan cleansing oil. Untuk bagian ini aku cuma butuh waktu empat menit. Setelah itu, aku bersihkan lagi dengan facial foam. Enggak usah lama-lama, dua menit aja cukup. Terakhir, aku membilas wajah dengan air hangat lalu diikuti dengan air dingin untuk mengecilkan pori-pori. Ini hanya memakan waktu empat menit. Jadi total ada sepuluh menit,” Kata Suzy. Wah simple patut dicontoh ni J

2.   Jangan Menggunakan Handuk
Suzy menyarankan  untuk tidak menggunakan handuk untuk mengeringkan muka karena kalau terlalu kuat takutnya itu bisa membuat kulit lecet. Sebaiknya sih menggunakannya hanya dengan ditepuk‚ÄĚkan saja
3.   Untuk mendapatkan kulit yang putih seperti Suzy
Suzy mengatakan untuk mendapatkan kulit yang tampak putih ia selalu menggunakan bedak bayi dahulu sebelum menggunakan Lotion
Nah sudah selesai postingan aku kali inigimana mudah dipraktikin kan ayo, biar bisa cantik kayak kembaran saya Suzy Miss A :p
Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *