Uncategorized

Jasa Fotografi Pontianak Viapuccino Studio Pilihan untuk Mengabadikan Moment Pentingmu

Jasa Fotografi Pontianak– Setiap foto memiliki cerita dan akan menjadi kenangan bagi si pemilik cerita nantinya. Setiap orang akan berubah namun tidak dengan photo yang akan selalu sama. “biarkan foto yang berbicara” kalimat yang tak asing lagi di telinga kita. Di saat ini untuk mengambil sebuah foto bukanlah hal yang sulit lagi dengan kemajuan teknologi dari smarthphone yang kita miliki, kita bisa mengabadikan photo sendiri dari smarthphone yang kita miliki.

Untuk mengabadikan sebuah kenangan yang sangat penting seperti foto prewedding dan foto saat weeding kita memerlukan kualitas pengambilan photo yang bagus. Bicara tentang pengambilan photo dengan kualitas yang bagus kita bisa menggunakan jasa-jasa fotografi pontianak yang banyak tersedia. Salah satu jasa fotografer pontianak kota pontianak, kalimantan barat yang dare recommend buat kalian yang ingin mengabadikan photo adalah jasa fotografi dari viapuccino studio. viapuccino studio adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa foto di pontianak dengan orang-orang yang profesional dan berpengalaman didalamnya yang mana viapuccino studio ini sudah ada sejak tahun 2013.

Pilihan paket di viapucinno Studio

Jasa fotografer profesional dari viapucinno studio terdiri dari beberapa paket, karena jasa fotografi viapucinno studio tak hanya menawarkan jasa foto untuk prewedding dan weeding. Adapun paketjasa yang di tawarkan antara lain:

photo personal package

1.Paket Photo Personal

Sendiri itu menyedihkan?? hehe jika berphoto di viapucinno kamu yang berphoto sendirian tidak akan terlihat menyedihkan. apalagi ngenes *T_T. Karena dengan pelayanan yang profesional Photo kamu malah akan terlihat kece.

Photo Graduation package

2. Paket Photo Graduation

Wisuda merupakan moment yang penting bagi seorang mahasiswa karena untuk sampai ketahap ini butuh perjuangan yang besar yang harus di lewati. Tak jarang moment wisuda selalu jadi moment yang sangat penting untuk diabadikan. Tenang, di viapuccino studio juga menawarkan paket photo untuk kalian mengabadikan moment wisuda kalian loh:).

Photo maternity package

3.Paket Photo Maternity

Hamil merupakan moment yang sangat berharga bagi seorang perempuan, terlebih untuk kehamilan yang pertama. Nah jika para ibu yang kesulitan mencari jasa fotografer yang kece untuk photo saat hamil viapuccino studio ada menawarkan paket Paket Photo Maternity loh.

Baby photo

4.Paket Photo Baby

Bayi baru lahir merupakan moment yang sangat berarti bagi kedua orang tua. Kebahagian orang tua dapat mengabadikan foto saat anaknya masih bayi dan menyimpannya hingga ia dewasa. Viapuccino studio menawarkan paket khusus yang jarang di temukan di kota Pontianak yaitu paket photo baby.

Photo group

5.Paket Photo Group

photo rame-rame bareng teman di vapuccino bisa kok, photo sendirian aja bisa jadi kece apalagi dengan teman. Kamu bisa memilih paket photo group di viapuccino studio.

Photo couple

6. Paket Photo Couple
Photo pasangan dengan doi, hmm sweet banget. Kamu bisa jadiin ini sebagai hadiah ulang tahun doi loh, dan ciptain kenangan manis dengan dia dengan cara memilih paket photo couple di viapuccino studio.


7.Paket Photo Prewedding

Prewedding, merupakan moment yang berharga sebelum pernikahan dan kehidupan berumah tangga berlangsung. Di viapuccino studio kamu bisa memilih paket photo prewedding di outdor atau di dalam studio.


8.Paket Photo Product
Nah buat para pengusaha, photo yang menarik dapat menarik minat pelanggan untuk membeli produk mu loh. Di viapuccino studio ada paket photo product yang bisa kamu pilih untuk hasil photo yang kece.

Selain menawarkan paket photo diatas Viapuccino studio juga menawarkan harga paket wedding pontianak (paket Wedding Photography dan wedding videography), Nah kalian yang sedang mencari jasa fotografi di kota Pontianak untuk prewedding bisa sekalian nih buat di Hari H juga. Soal hasilnya jangan di tanya lagi karna pasti kece tentunya.

Promo discont 35% di viapuccino studio

Selain untuk mengabadikan moment yang berharga di viapuccino studio juga menawarkan jasa photo event dan photoboth juga loh ya.  Dan untuk kalian para pecinta promo ada kabar gembira nih karena di viapuccinostudio sering menawarkan promo contohnya kayak photo diatas ini loh :). Untuk mengetahui daftar harga bisa mengunjungi web viapuccino studio langsung ya

Jasa Photo Event Pontianak
jasa photobooth

Okey sekian postingan dare mecin kali ini tentang Jasa Fotografi Pontianak Viapuccino Studio Pilihan untuk Mengabadikan Moment Pentingmu. Buat kalian jangan pusing lagi mencari tempat photo ataupun jasa fotografi untuk mengabadikan semua moment-moment penting, bisa ke viapuccino saja 🙂
Viapuccino Studio
Alamat: Jl. Karimata No.25, Sungai Bangkong, Pontianak Kota,
Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116
Telp +6257-5092-9992

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *