Uncategorized

#PILIHSHOPPE Hanya dengan Me-repost bisa dapat Iphone XR

Hello gengss, gak terasa kita uda berada di pertengahan bulan aja lagi, kebutuhan banyak, eh gak terasa uang jajan habis aja lenyap tanpa pamitan dulu ke kita (ehh curhat). Eh tau taunya di tambah lagi dengan kejadian handphone kesayangan dan semata wayang yang kita gunakan rusak kan sedih rasanya, lebih sedih di bandingkan karna di gantungin dia (ehh keceplosan). Eh gak yang diatas cuman bercanda bukan curhatan dare kok hehe.

Nah tapi tenangggg buat kalian yang abis galau dan sedih berlapis-lapis kayak keadaan diatas, dare mau kasi tahu kabar gembira nih. Kabar gembira ini juga sangat berguna buat kalian yang sering bilang iri ke dare karna dare sering dapat gratisan atau hadiah. Apa sih kabarnya ? Ini loh shopee sedang bagi bagiin IPHONE XR gratisss loh. Iphone cuy siapa juga yang gak mau. Kapan lagi kan ya cuman ngerepost eh kamunya tiba-tiba dapat Iphone XR gratis.

Gimana sih caranya?


Caranya gampang sekali,
Pertama-tama kamu harus mengecek semua akun sosial media shoppe, setelah di cek jangan lupa di follow dan di ikuti ya akun social medianya shope. Buat mempermudah dare kasi listnya deh, antara lain:
1. Instagram @Shopee_ID
2. Facebook https://www.facebook.com/ShopeeID/
3. Twitter @ShopeeID
Nah selanjutnya kamu hanya perlu merepost gambar di bawah ini lalu kamu cantumkan hastaq wajibnya yaitu #PILIHSHOPEE kamu bisa ikuti di seluruh akun social media kamu. Oh yaa buruan jangan buang-buang waktu, karna periode kompetisi hanya berlangsung selama 2 hari yaitu pada tanggal 17 hingga 18 februari 2019. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan satu unit IPHONE XR dan diumumkan pada tanggal 19 februari 2019. Tenang aja kamu bisa melakukan repost sebanyak- banyaknya karna satu orang boleh merepost lebih dari 1 kali di berbagai akun social media entah itu instagram, facebook ataupun twiter.


Info tambahan buat pengguna baru shopee

Oh ya satu lagi info yang mau dare kasi tahu ke kalian  dan jangan di lewatkan. Bagi kalian kalian pengguna baru yang belum pernah berbelanja atau menggunakan shopee bisa dapatkan cashback 50% dengan mencantumkan kode: PILIHSHOPEE.  Untuk mendapatkan aplikasi shopee cukup mudah dengan cara di download di akun Playstore atau Applestore. So…,  Tunggu apalagi bagi kalian yang belum pernah belanja menggunakan Shope buruan deh belanja di shopee dan gunakan kesempatan vouchernya sekarang juga.

Ayo upload sebanyak-banyak di semua media sosial kamu. Info lengkapnya ada “di sini info Shopee “. Nah selesai deh kabar yang mau dare sampaikan ke kalian. Buruan jangan menunda-nunda waktu karna waktu kompetisinya tidak lama hanya dua hari ini aja. Siapa tahu dapat IPHONE XR, lumayan punya smarthphone baru di pertengahan bulan ini. Sampai jumpa di postingan selanjutnya :).

Bagikan :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *